みんなのレビューと感想「俺の事を大好きな従妹がウチに泊まりに来て誘惑してくる話」(ネタバレ非表示)

この方の作品はやはり良作が多い

dilettaさんの作品は他にも読んだことがありますが、どの作品も良作が多いです!今回も従妹とありそうなシチュなので楽しめる作品となってます!可愛い女の子とのイチャイチャを楽しめる1作なので読んで損はないと思ってます。

幼なじみで久々の再会

しかも幼い時の面影なく、エロく育ち、しかも親がいないことをいいことにしまくり。しかも場所考えず、親がいても構わないなんて。どこまでもエロくて甘々な2人が素敵。もっと続きが読みたい。

中々良いね

デザインいいし、話も従妹の恋愛物でわかりやすい内容になってるね。行為の描写はあまり動きがないのが惜しいなって感じです。ただ、デザイン良くて無難な話運びで良かったですよ。

妹がエロイ

妹がめちゃ可愛すぎます。かわいい妹が自分を好きとかなんともうらやましい展開‼️エロイ身体、しかも美人で巨乳‼️こんな妹がいたら手を出さずにはいられないかも⁉️

すごく…いいです…

まず絵がキレイ。
    身内にこんなにドキドキする相手がいるなんて…大変うらやまけしからんです。購入して正解でした。

表紙につられて、読みました。読み進めると、先が気になるような、終わりが見えたような、、でも、最後まで、一気読みさせていただきました。

可愛い

可愛い従妹が自分好きとかなんとも羨ましい展開ですね。まずこんな可愛い従妹がいたら人生薔薇色間違いないです。

すごいスタイル

うらやましいスタイルでかわいい。
    脱いだらとってもキレイし、男の人は、やみつきになりそう。ドキドキが、すごい

絵が可愛かったので購入しました。話の展開は予想通りですが高くても購入ポチッとしちゃいます。おススメです

by 7個

可愛すぎです。
    サンプル読んで、とても気に入りました。
    こんな子が誘惑してきたら誰も止められないです。