みんなのレビューと感想「ドラマにならない僕らの話」(ネタバレ非表示)

リアルな恋愛

ドラマにならない、というだけあって大きな出来事もなく登場人物も少なく進んでいきます。
    ほんとにリアルな恋愛で、男女問わず恋愛ってこんな感じだよなぁ…と。
    受け君の心情に共感しちゃう方は多そう(かく言う私も昔の恋愛を思い出したりなんかして)。

受け君の感情はよく描かれてる反面、攻め君がいつごろから受け君を好きになったのか、どういう所が好きなのか、がちょっとわかりにくかったかです(攻め君の真意をわかりにくくするためわざとそうしたのかもしれませんが)。
    あと絵のクオリティがコマ単位でバラバラなのが気になりました。

意地悪な人も出てこないので、心静かにリアルな恋愛ものを読みたい時にオススメです^^

by haru鰹

初めての作者さんで、あらすじを読んで試し読みしたらハマって全話購入一気読みしました。
    途中まで攻め君のキャラがあまり好きになれず、微妙かなと思ったけど、渉くんが可愛くて
    二人のやり取りもテンポ良く面白かったので結果オーライかな。

二人とも好き

何気なく読んで、最初は曖昧な感じかー、イマイチかなーとか思ってたのですが、本当に二人とも可愛くて好きです。やっとラブラブになったか!?早く続きが見たい!

by 3066

初めての作者さんです。

タイトルよりも、ドラマチックでした。
    だって、テレビや映画よりも当の本人達の方が
    心が、ザワザワするので。
    いろいろ割りきれ無いけど、幸せになって欲しい。

人にオススメできる

嫉妬深くて少し面倒くささもある2人だけど、そんな所もリアルで素敵だった。タイトルのまんまリアルさがあって綺麗だった。

期待してます!

まだまだ始まったばかりですが、失恋を引きずるワタルと失恋ホヤホヤのツンデレがどうなるのか期待大です。

トビラ絵が好きだったので読みました。ざくざくっとした少し筆足らずな印象ですが内容は好みでした。純朴なコとぼーっとした?クールガイの組み合わせ萌えます。

面白かった

まだまだ3話くらいまでしか出ていませんのでこれからな感じですがきっと面白い!
    早く続きが読みたいです!

とても良い!

表紙を見て気になって試し読みだけしました!まだストーリーが少ないけど続きがとっても気になる。どんな展開になるか楽しみ

by suuuo