みんなのレビューと感想「インゴシマR総集編」(ネタバレ非表示)

カラーで綺麗で、めっちゃエロい!♥

カラーで絵がめっちゃ綺麗!!✨✨
    インゴシマが好きで読んでるのでます。
    本編のインゴシマはリアルサバイバルでハラハラドキドキなので、
    こちらは完全にエロ視点で楽しめましたw
    違うリアルドキドキ感ですw
    薫子の乱れ具合が凄いだけどw♥
    あんまりレビュー良くないけど、私は好きです♥
    私的には、市原ちゃんとミッチのラブシーン(ミッチの妄想だけどw)が好きだなあ♥
    この2人にはラブラブになってほしいから♥

1話が高すぎる

お試しで読みましたが、カラー版だからなのか1話のポイントが高すぎます。カラー版でないものを12話まで無料で読んだ方がマシかな。

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

良い

1話がすごーい高いけど中身は楽しめるかなと思います。インゴシマ好きなら是非。エロ満載でしたよー。とにかく絵が綺麗です

気になる所が

気になってたトコロの話が読めちゃいます。インゴシマ読んでからじゃないと一話目から?なので、ニエ〜の所までは読んでからがオススメ。しかしポイント高い

by 弐狐

本当にあったら

本当にこんな島があったら恐ろしいです。
    新たな国が出来てる感じで怖い。
    出来れば行きたく無い島になるけど、怖いもの見たさで見たけど、課金は無しかな。

これは

これはカラーでかなりな配色ピンクのかんじがしますな。まだそこまで読んでないけど、まだ続いてるので完結になったら読むかどうか考えようかな

試し読み読んだけど…

確かにレビューに書いてあったようにポイントが高過ぎる…。カラーなのはいいけど、買うほどまで読みたいとは思わなかった。

可愛くエロい申し分がないけど消費ポイントが高い、もっとお手軽なポイントだったら良かった、でも結局見ちゃうんですけどね

こんな感じの話があったらかなり凄まじい感じのエロい話だし実際にあったら凄いかもです。
    話の内容はエロイげと恐ろしい