みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)

家庭教師と、生徒の母親が関係をもつ話。
    だめといいながらまんざらでもない感じで、
    男は男で彼女と別れた勢いでっという感じ。
    でもそもそも男の彼女というのは付き合っているつもりはなかったそうだからきっとあまりいけてない男なんだろうな、と思った。さぁどこまで読もうかな。

まあまあ

ストーリーは、ありきたりなお話しです。まぁ、現実的にでもあるかもしれません。雰囲気ですが、昔の昭和を感じさせるものが、あるかもしれません。これは、この作者さん独特のものですね。もしかしたら、好き嫌いが、あるのではないでしょうか?

by 万丈

何か昔のメロドラマ!?っぽいありがちな展開がおもしろいです。娘さんの勉強がんはりますからとか、言って触るだけ、見るだけって笑笑 授業料払ってんねんから、ちゃんと教えろっつーの笑

12話まで読ませて頂きました!塾の先生と教え子のお母さんか浮気しちゃうってストーリーだけど、絵がちょっと昔風な感じがしたけど読んじゃいました♪

とみさわ先生の作品が好きで待ってました!という感じです。
    ですが今回は少しわくわくドキドキ感があまりない感じがしました、、、。

この家庭教師は先生失格だね!
    あと、母親も流されやすすぎるし、先生の隣に座るのおかしい!笑
    なるべくしてなった関係かな??

そんな事が?

家庭教師が保護者とって、何だかドキドキしながらみてました。現実逃避しながら母が女になる、どんや展開になるのか?

ウソみたいな話〜と思いながらも、彼の心の中が事細かく書かれていたのでリアルさえ感じてしまい、いつの間にか課金してしまった‥

娘の事お願いしますね連発(笑)

何回ゆーねん!というぐらい確認するのが、何か笑えた。頑張りますからっ!の返しにさらに笑った

最初は

読む前は絵があまり好みではなくて、どうかなと思っていたのですが、読んでいくとお話にあってる感じがして納得でした。