みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際は~っ😂

こんなうまくはいかないんだろうけど、妄想のシチュエーション的には最高だね🎵☺️家庭教師の生徒のお母さんでしかも美人なんて気になって仕方ないもんね😉

何か昔のメロドラマ!?っぽいありがちな展開がおもしろいです。娘さんの勉強がんはりますからとか、言って触るだけ、見るだけって笑笑 授業料払ってんねんから、ちゃんと教えろっつーの笑

最高!

丁寧に絵も描写も描かれているので、感情移入しやすく次々と読んでしまった。タイプの違う美人と関係をもっていく先生が羨ましい。

何気無い日常を彩る非日常の快感。

過激な描写はありませんが、なんとなく現実にありそうなストーリーなので気持ちが昂ります。画が丁寧で好感が持てます。

次から次に

良い連鎖で進んで行く関係が堪らなく良いですね。熟した女性を堪能して夢のようなストーリーが次の展開を期待して読みたくなる作品でした。

家庭教師と

これは妄想で盛り上がるやつですね。奥さんも飢えてるからもえてしまうという。若い男の子ならなおさら、はまるかも。

恥ずかしいくらい

読んでて興奮してしまいました。人妻といけないアバンチュール。マッサージから、ついつい…ってよくある感じ

AVのよう

完全によくあるシチュエーションですが、AVは女性の声がうそくさすぎて萎えます。でも漫画だとあのしらじらしい声がなく良いです。

大好き

人妻サイコー😃⤴️⤴️どうして人妻ものってこんなに…えちえちなんだろう(笑)やっぱり…男の欲望を受け止めてくれるからかな(笑)

この男、ずるいしきもいけど、この奥さんもまんざらじゃなさそうだし、いいんじゃない?って感じだな、、、
    まあ、うん