みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足でタイトル選んで読みました(笑)凄く良いですね(笑)刺激的で興奮しました。これからポイントたまったら全部最後まで読んでいこうと思いました。

可愛いいやらしさ

この作者は私より少し年下ですが、恐らく実体験を感じさせる独特のエロさが有り、以前からのファンです。続きを読みたいとさせてくれるテクニックはさすがですね。当分またハマりそう!

イッキ読みし、続きが気になります。

とみさわ先生の描く人妻はとても可愛いのですが、今回のは抜群です。徐々に許して行く様は興奮します。え?もう終わりなの?って感じです。

作者買い

完全に作者買いです。短編作品なので、課金の魔の手にはかかりません。不倫なのにいつも、この作者の男性は愛があり、エッチにも優しさが垣間見れて、いいな〜と思います。おススメです。

定番ですが

家庭教師先のお母さんネタは定番ですが、安定のストーリー。最初は抵抗感を持ちながらも、だんだん堕ちていく感じのストーリーが好きな人向け。絵はシンプルです。

興奮しました

女子学生の家庭教師をしている主人こうが彼女にふられたショックで
    家庭教師の仕事のメールを確認せず、生徒の母親と二人っきりに
    なってしまい、勢いで手を出してしまいます

いいです

この作家さんの画って線が細くて繊細でスゴく好きです。それに女性も漫画にありがちなあり得ない体型でなく普通のキレイな女性って感じが一番。次も楽しみです

by 櫻坂

タッチ好み

女性のタッチが綺麗で好きです。所々に入っている心の声も、なんかゾクゾクします。これから二人目の奥さんとの関係に発展しそうですが、先が楽しみです。

人妻の妖艶さと柔らかさが感じられて美しかったです。
    まだ途中までしか、読んでいなくて、人妻さんに恥じらいがありますが、これからどこまではまるのか楽しみです。

試し読み

試し読みだけですが、ドキドキしちゃいました。これは本編が気になります。
    絵の感じはそれほど好みではありませんが、なさそうでありそうな状況にドキドキしますね。