みんなのレビューと感想「友達じゃ…イヤ!-もどれなくシて。-」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が可愛くて好きで即買いです。高校生の性への探究心ではなくて、ちゃんと愛がある2人の真面目さが可愛い。部室での1人行為が見つかってからの関係のため、即いれ。ちょっと物足りなさがあるので☆1つ減。ちなみに、次の行為も同じ展開で進みます。ほんわかなヒロインを微笑ましく見るならいいです。

よいです

個人的にガッツリ男子向けなエロはちょっと引いてしまうこともあるのですが、こちらはヒロインもただ都合のいい女の子な設定ではない感じなところがよかったです。
    イラストもキレイなので試し読みで嫌じゃなければ、オススメです。

太田が爆発してる

大分すけべな太田がとても可愛くて変態で良い。
    健気な姿やこうふんしたような様子がとても可愛らしくて素晴らしい!
    更新がたのしみです。

じれったい感じが良い。

個人的には、じれったい感じ?の
    ストーリーが好き。
    ベタのベタ、ベッタベタな感じが好きです。
    …嫌いな人は多いかも???
    私は好き。

ヒロインが愛らしい

どの短編もヒロインが可愛く、愛らしい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、今流行りのNTR等ではないので、楽しめますよ。

こういうの良き

かなり楽しめました。キャラクターや設定、シチュエーションどれも好みだったのでかなり大満足です。オススメです。

絵がいい!

太田さんしかまだ読んでないけど、とても絵が可愛くて太田さんも可愛くて短編型なのでとても読みやすかったです!

告白もしていない大好き男の子の机で☆☆ニーしていたら 本人が戻ってきてしまい ギリギリばれてないかな、、、と思っていたら完璧みられていた女子の話からの。。。

読んでてきゅんきゅんします!!
    可愛いし純粋さもあるのに
    それ以上にいやらしくて
    読んでいるこっちがやばい

絵がかわいくて、とてもよかったです。
    えろいかんじもあって、おもしろそーでした。ラブラブをずっとみてたいです。