みんなのレビューと感想「不倫依存、夫以外の男に抱かれてます~寝取り、妊娠、レス夫婦」(ネタバレ非表示)

短編なのでよしあしあり

話がぶっとんだところや短編でちょうどいい話しもあります。
    ドロドロのまま終わる話とスッキリ終わる話と2通りあります。
    課金するほどの面白味はありませんでひた。

1話のみしか読んでませんが、姉妹で妹が悪いのですが、姉の旦那を誘惑したりするもんだから、姉妹関係もぐちゃぐちゃで…。姉も復讐しましたが、それでいいのか…と思ってしまいました。

ふつうにまともなストーリー

やたらと人が死んだり、裏切りがありますが、なんというか、そういう人間的な怒りの感情があるほうがふつうなので、きれいごとがないのがすきっとします。

1話だけ

一話だけ無料だったので、読みました。不倫の胸糞悪い話でしたが、最後はスッキリする終わり方でした。絵があまり好みではなかったので購入まではしません。

by こko

試し読みでは、あまり内容が理解できませんでした。色々な話が混ざって?紹介されてて、続いていると思って読むと訳が分からなくなります。

もうしょっぱなからいい感じのキャラ設定。
    面白くなるに決まってる。
    そういう関係になることに決まってる。
    目が離せなくなります。

まん画なので、へぇーとためし読みも読みましたが課金してまではどうしようかと。
    ただ、好きな作者さんの作品はみたいなと葛藤してます。

なんで、他所様の人に、手を出してしまうのだろう。自分だったら相手に裏切られたら許せないだろうに。だけど、誘惑に負けてしまうのか。

無料試し読み拝見しました。ちょっと話が飛び飛びになっていてよく理解できませんでしたが、1話ずつ読み込むととても面白いと思います。

色んなパターン

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、色んなパターンの愛憎劇が繰り広げられるようですね。一時の刺激に落ちてはダメ。