みんなのレビューと感想「不倫依存、夫以外の男に抱かれてます~寝取り、妊娠、レス夫婦」(ネタバレ非表示)

不倫はやっぱいいことはない。みんな好奇心なんだろうか。これは実際にあったことなのかなど考えてしまいます。

驚き

1話のみしか読んでませんが、姉妹で妹が悪いのですが、姉の旦那を誘惑したりするもんだから、姉妹関係もぐちゃぐちゃで…。姉も復讐しましたが、それでいいのか…と思ってしまいました。

うーん…

どの話しも終わり方が平凡で面白味がなくイマイチに感じました。次の話しは面白いかもと読み進めましたがポイント損しました(_ _。)ガッカリ…

すごい

登場人物の欲が強すぎて、とても驚いています。

強欲過ぎると、今後痛い目に合いそうですね。
    不倫する欲も元気もない自分にはよくわからないです。

ほんの遊びのつもりで始まった大人の恋遊びが周囲の人々を巻き込んで泥沼の地獄へとはまっていきます。自分にも起こるかもしれない現実に恐怖を感じました。

始まりから分かりづらくて、続きを読む気になれませんでした。
    色んなシーンを組みあわせてるのかな?頭に入りづらくちょっと難しかったです。

無料分読みました

不倫物が好きで読みましたが、一話がポイント高くてもうちょっとだけ内容が濃いと良かったなと思いました。絵は良かったです。

無料ためし読みを読んだんだけど、、まったく話の辻褄がわからなくて、課金してまで読もうと思いませんでしたすみません。

共感するのは難しい

よくありそうな昼ドラマのオンパレードという感じ。共感は全くできないが、頭空っぽでも楽しめるところが魅力なところ。

怖い

絵がこわすぎます。笑
    エロかと思いきや、ホラーのようそが強い?怖いです。
    1話読んで他のお話にはなかなかてが延びませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件