みんなのレビューと感想「清楚妻寝とられ…~濡れ衣着せられ巨○にハメられ悶え詫びイキ~」(ネタバレ非表示)

リアルすぎる

現実に有りそうな
    その延長上にある背徳にドキドキ
    します。
    ただ、ヒロインが肉付きが
    良すぎて、ちょっと引く。
    まあ、でも、そこは、周りが
    おばさんしかいない、と言うのを
    引き立ててるのかもしれませんが。

気に入った女性に万引きの冤罪をかけ、身体検査と称して弄ばれてしまう主婦。男はホントにクズだけど、奥さんも満更でもなさそうで…どんな終わり方になるのか気になる

人妻

世の中に欲求不満な奥さんってどの位いるんだろう。
    ちょっと触れただけで腰砕けになってしまうような人に会ってみたいもんです。

若い男がおとす

若い男が悪い手口で豊満で素敵な女性をおとしていく話です
    テクニック、身体を持つ男性になりたいなと思わせる作品です

絵がエロ

ムチムチ好きにはたまらない作品おすすめします!この作者のほかの作品もおすすめします!なかなか良い作品です!

(=^ェ^=)

最初はあまり好きではないシチュエーションでしたが次第に見ハマってました、だんだん絵が好きになり内容も面白くなって来てます

絵がキレイでエロい

絵がキレイでエロいので読んでしまいました。エッチの表現がリアルに感じられて、良かった。奥さんの先行きどうなるか心配でもあり楽しみです。

by KKKK36

清楚な奥さんが壊れてイク感じがたまらなくエロいですね。禁断の欲望にハマってイク感じ… 妄想の世界かもしれませんが、オトコの夢です

ありがち

ありがちな設定ではありますが、気に入りました。ムチムチなボディがとってもエロい。絵がとにかくエロエロ もっと読みたい❣️

絵がきれい

絵がきれいでついつい読んでしまいましたー内容はよくありがちですが、たのしめましま!続編をどんどん出して欲しいです!