みんなのレビューと感想「恋愛相談で処女喪失~エースの親友に抱かれ悶えるマネージャー~」(ネタバレ非表示)

恋愛アドバイスをしてもらおうと思ったのに、いつの間にか関係を持ってしまうというシチュエーションが面白くて買ってみました!三角関係?がこれからどうなるか気になります

ウブなマネージャー

恋愛ものかと思いきや、ウブなマネージャーを騙してハメて徐々に落としていく作品でしたw

絵が上手くなかなかにシコい作品ですb

かわいい、エロい。

好きな人の恋愛相談にのってふ振りしてエッチなことをするパターン。彼女かエッチなことに従い抵抗なくなるところはエロい。

喪失漫画にしては熱い展開

処女喪失はよくある王道ではあるが、マネージャーが徐々にエースの親友に自分の気持ちすらも委ねてしまう展開が熱い。

成り行きはおかしいけど、部活のマネージャーとそういう関係になるのは全然ありえるし、ヒロインも可愛いから続きがめっちゃ気になる。

刺激的ですよ☺️

好きな的には、気に入ったので、今のところ全部読みました。これからも読みたいと思っています。早く続きが読みたいです。

最高

絵が好き。内容はまあありがちな展開かな?ジャンル的にはNTRとはちょっと違う感じ。でも好きな内容だったので全部購入しました

嫉妬から始まって、練習台として…か…(笑)なかなか興奮するシチュエーションでした!読み応えあります!ポイント復活したら読みたい

かわゆす!

ヒロインちゃんがとってもとってもかわゆすですね!こんなに可愛いヒロインちゃんを食べたくてしかたありません。

最高です。

ちょろいヒロインですね。好きな子のために予行演習でしちゃうとは。。。このシュチュエーションは大好物です。

by デメ