みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)

わかる気もするけど、、

自分はそんな可愛くもないのでこの子の気持ちや考えることが「へーーーえ、そーなんだ」っていう感じでちょっと理解が追いつけないところがあるけど、にしても読んでてすごいイライラしてしまうのは何でなのだろう。あんまり面白くは感じませんでした、ごめんなさい。

by aratax

今時の話ではないかも

うーん、イライラさせるのが戦略なんですかね?
    主人公のみ王子様を待つって考えも今時共感できないし、周りのマウントとる女性たちもなんなんだろ?って思います。性格悪い人がたくさん出てきてストレス貯まります

怖っ

女の見栄の張り合い、マウントの取り合いと現実。理想の王子様をだらだらと待つ女‥そもそもお前は姫じゃない!素敵な人を手に入れたいなら、相手に見合う自分にならなきゃ!

幸っちゃんの旦那も最低だな。ブサイクな上に浮気とか無いわ〜

主人公の性格がまずクソすぎ。自分がさっちゃんのこと底辺て見下してるのに、さっちゃんから見下されるのは嫌って。子どもかよ。
    そして全然美人じゃない。
    ヒールもベルト長すぎて歩きずらいどうたらより、その靴じゃ歩けないw物理的にムリw

いつの時代も女の子はこうなんかな

令和の世の中でも、女の子は王子様を待つしかないのか…?
    初っ端からがっかりするスタート…泣
    何か、この時代の女の子が風穴を開けて人生を切り開いていってくれる展開を期待します!

なんだかなぁ

サバサバしてる女シリーズからきましたが、勝ち組、負け組がはっきりしてる。でも負け組になっちゃった理由をしっかり考えてほしい!性格も悪いよーあんなに他人を妬んだりするのかな💦私にはあまり理解できませんでした。

なんだか

試し読みだけなのでなんとも言えませんが…
    相手を選ばなければ結婚できてたと言う思い込みでは?と思ってしまった
    ワタシってサバサバしてるからも読んでますがなんかスカッとなかなかしないしこちらも読むか悩み中

インパクトある題名

インパクトある題名なので気になって無料立ち読みしてみましたが、特に大きく気になる点もなく、ポイント消化してまで読みたいなと言うこともなかった。

展開が早すぎ

結婚に焦る女性の喜びや葛藤をもう少し丁寧に描いてほしい。漫画だから、と言っても、その丁寧さがないお陰ですべてが唐突な感じを受けてしまうのが残念

試し読みだけですが

結婚に夢を抱く理想高い女の人の話ですかね?ワタシはあんまりストーリーに入って行けませんでした。無事に結婚できるといいですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件