【ネタバレあり】犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!のレビューと感想

憧れていた犬飼さんから思われるなんて主人公の立場だったらうれしいかもしれませんね。いつも綺麗な双子の妹ばかり注目を浴びていて本人は引き立て役の立場。そんな自分が好きな人と両想いになれるなんて。ちゃんと見ていてくれる人はいて良かったです。

なんだかんだで〜

犬飼さんは優しいし、ホントに渚ちゃんの事を想っているのだけど…なんだかんだで欲望に勝てない(笑)
    んで、お酒に弱いもんだから、酔った勢いで襲っちゃう!!
    この繰り返し(笑)
    でも、そんな所もあるけど、とにかく渚ちゃんが大好きなのでGood!!

最高〜🥰

おもちゃを信じちゃうのもなんかかわいかった笑
    でも祈さんの溺愛っぷりがハンパない!!
    思いが通じあってから毎日何回シテるんですか?ってくらいエロい笑

祈さんのエロさがハンパなくて何回も読み返してしまいました(/// ^///)

他のサイトで見て気になってこっちで購入しました〜。14話まだですが、若干、渚ちゃんが認めな過ぎる気がしますが、そこで祈さんの甘トロな溺愛でテンポよく展開してくれたのでよかった!これからはあまりトラブルなく甘々な展開希望します…

溺愛!!

おもちゃを信じちゃう渚がとにかくかわいい!こんなにかわいい子を好きにならないわけがないのに、渚はあることがコンプレックスになり自己評価が低い…犬飼さんの下心満載な溺愛っぷりで自信をつけて幸せになって欲しいな。

きゅんきゅん

犬系男性の上司がヒロインのこと好きだけど、ヒロインが鈍感すぎてなかなか上手く伝わらないけど、お互いは両思いで。
    早くくっついてイチャイチャな2人が見てみたいです!
    絵もとても私好みで綺麗です!

by TETE

溺愛も溺愛すぎていい!好き好き好きとたくさん言ってくれる犬飼さん、素敵ですね。あんなに素直に言ってくれるなんて羨ましい。10話で最後まで行くのですが、それまでにも何度かエロさはあって一気購入の沼です。

絵がカワイイ!仕事が出来るイケメンの犬飼さんもかっこいいけど、ヒロインの前での少年っぽい犬飼さんもかわいい!シュンとする姿はワンちゃんみたいだ…
    ヒロインの髪型がなんともいえないのが☆マイナス1

可愛い

絵も好みだし内容もありえないかもしれない設定かもしれないが、漫画なんだからそこは全然OK!むしろ日常にないだろ!が好きなので!
    私は大好きな漫画です

by souve

タイトル通り!!

タイトルが長くて気になりましたが、お試し読んだらハマりました!!犬飼さんにあそこまで溺愛されたい〜好きの伝え方がストレートで、嫌いな女性はいないと思うな。

by みあ*