みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじまりのきっかけが、最高です!ふわふわした絵のタッチも好きです。これからの展開が楽しみなので、続きも読みます!
by のっこりん- 0
溺愛
無料分だけ読みましたが、次読みたい。いい所で、無料分終わったから課金するしかない。絵もきれいだから、嬉しい
by シンデレラまん- 0
エロカワ萌え
犬飼さんがかっこいいし可愛いしエロいしで…萌えキュンです。丁寧な愛撫の漫画は好感しかない!男性陣に参考にして欲しいのはこんな漫画だと言いたい(笑)
by ✦クリームコロッケ- 0
お互い好きなのに、勘違いのすれ違い⁈なかなか、じれったくて、イライラしそうな展開になりそう?絵があまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
良いんだけど、犬飼さん野獣すぎやしませんか??(笑)もう少し何か進展がほしい(>人<;)設定はすごく好きだしイラストは可愛いし、かっこいい!、
by あろう君- 0
超絶おすすめ
とにかくおすすめです!!
何読もうか迷ってる人は絶対読んで!
渚ちゃん可愛いし、祈りさんカッコよすぎだし…!!
絵も好みでTLの中で一番好きな作品です!by ましろ777- 0
絵が綺麗なんです
絵がタイプというのもあるのですが、エッチな絵もかなり綺麗なので読みやすいです。お話がこのまま仲良く進んでくれるといいなぁ。
by はぴぱぴはぴ- 0
キュンキュン
犬飼さんもアダチさんも一途で読んでてキュンキュンする〜‼︎偶然もらったオモチャで恋が叶ったと信じられるピュアさ可愛すぎかよ〜‼︎続きが楽しみ〜‼︎
by なななt- 0
雑誌でデビュー作?の読切を読んだ時から作者さんのファンです。
絵も綺麗だし主人公の渚ちゃんも可愛いし器用そうな犬飼さんの意外と不器用で渚ちゃんに一途な所が大好きです。
こちらの作者さんは素直で可愛いのに自分に自信のない女の子、イケメンで大人なのに好きな女性に自分の気持ちを伝えきれてない少し不器用な男性を描くのが上手いなぁと思いますし大好きです。
今後の展開も楽しみですし、作者様の作品を応援したいと思います。by 匿名 希望- 6
絵がかわいくてちょっと読んでみた…らドはまり。
てかタイトルにすべてが詰まってる(笑)
あんまりドジっ子&にぶすぎる子は好きじゃないけどこの子は嫌いじゃない。by めめ03- 1