みんなのレビューと感想「ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に配信分は読んじゃいました。
    キレイな男女の話は見てるだけでイイですね〜。
    ただ、2人ともいい女&いい男なのに恋愛は中坊レベル(もしくはそれ以下?)で見てて微笑ましいです(笑)

初めて同士のお互い好き!
    少女漫画にありがちだけど、でも憧れるし羨ましく思うから ついつい読んでしまう!
    しかも、絵が可愛いから全然飽きないし、おすすめです♪

えっ😱💥

完璧過ぎるIT企業の社長が まさかの…初めてなのに テクニシャン〜
    これからの 展開に期待を込めて ポイント温存して待ってます。更新早く御願いします。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイなぁと思い、読み始めました。
    イケメン社長とどんな恋愛ストーリーになるのか、楽しみです。

楽しみ

実際こんな人いると思う!人に言えなくてでも自分の中でモヤモヤして…でも漫画本でこんな展開はあまりみたことないから(若い子はあるけど)続きが楽しみです!

絵がキレイで好みだし、社長イケメンでヒロインも可愛いので一気に6話まで購入したけど展開早すぎる!
    もう少し同期とヒロインの仲に焦れる社長を見たかったなー

幸せでした。

最初は最悪な出会いでしたが、
    徐々にお互いを好きになってく姿が素敵でした。
    二人が幸せになってくれたので良かったです!

一気読み

もう少し読みたい!ドロドロしてなくて、読みやすいです。最後、彼女の事名前で読んでたけど、社長の事は何て呼ぶのかな?もう少し続きが読みたいです。

表紙が気に入りました。短いし読みやすいです。
    仕事一筋ゆえに恋愛経験ゼロ、共感できます!似た者カップルの不器用な恋、素敵です。

絵が好みなので、楽しく読み進めていきたいです!
    どんな展開になるのでしょうか。
    お試し無料分だけだと、よくわかりませんでした。