みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)

かわいい

主人公の男子高校生は悪い子じゃなく、引きこもりの幼なじみの女の子も可愛くなってて、子どもの頃は男まさりな日焼けした女の子だった子が変わるもんだなぁ、と思いました。ランキング上位なのもわかります。オススメです。ラブシーンもキレイです。

個人的にドストライク

幼馴染がこんなに綺麗で大人な身体になったのを知ったら世の男子高校生はたまらんでしょ!笑
    えっちーシーンも可愛くて従順で最高だったので早く続きが読みたいですね!
    何となく最後のオチが予想つくけどいい意味で裏切ってくれることを期待してます!

最高

幼い頃から会う機会が少なくなった幼馴染の元に学校に来るように説得に来たと思ったら、幼馴染が綺麗な美女になっているというベタな設定ではあるものの少女の反応がとてもいいと思います。
    これからも読んでいきたいと思いました。

女同士の妬みで・・・

女同士の妬みが原因で、クラスで上手くいかなくなって不登校なんだね、この女の子・・・
    そこに、幼馴染の男の子が訪ねて行き、そしてやがて・・・

お幸せにぃ~♡
    彼氏が必ず、助けてくれるお( v^-゜)♪

可愛い幼なじみ

不登校になった幼なじみを学校に登校させるように委員長に頼まれる主人公
    幼なじみの家に行くと昔とは比べ物にならないほど綺麗になった幼なじみを見てエッチなイタズラしてしまう主人公でしたw
    絵もとても好みです

引きこもり…

幼なじみ設定!間違いなし!陽葵エロ可愛い過ぎる!
    こんなに可愛くなってたら、自分の彼女にしたいし、誰にも見せたくないでしょう。そりゃミスコンになんか出したくないだろうね。この2人の成長が楽しみですね。

(≧∇≦)b

引きこもりの幼馴染に性的快楽を仕込みながら、外の世界に順応させていくというシチュエーションとヒロインのルックスに惹かれるものがありました。

続話の配信を楽しみにしています。

最高!

絵がめっちゃいーわー!!ラインもきれいに描いてくれており、マンガありがちなエロだけ!ではなく、ちゃんと物語も入れてくれているので、今一押しのマンガです!!

by stitch_

おさななじみとの神展開

幼馴染じみの女の子。男友達同然として遊んでいた過去からは想像できない女の子らしい子へ成長していた彼女。彼女の豊満な身体に我慢できなくなった彼の行動は。。

よく分からないのだけどこういう漫画は一応男向けなの ?
    女の子可愛いし綺麗な絵だから女性向け?にも感じた。
    とにかくいちページごと綺麗だなと