みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)

中々良き

引きこもりの幼馴染を久々に見に行ったら
    全てが成長してて、ムラムラしちゃって
    やりたくなっちゃう的なやつですね。
    確かにこんだけ胸もデカくなってて、
    身体もエロくなってたら、誰でもやりたくなる
    絵の感じも綺麗でしっかり綺麗なデカパイを
    描いているので、高評価で満足です。
    ズリパイも見たいなって思います。

好感もてます

どんな感じかなぁと、チラッとと読んでみようと読み始めましたが、なかなかイイ感じです。
    男の子も好感持てるし、引きこもりだという幼馴染もそこまで、どうにもならない感じではなく。二人の関係がこれから楽しみです

見応えあり

よくある幼馴染設定ですが、それがまたいい。
    引きこもりだった幼馴染がどんどん可愛くなっていく様子と、そこに惹かれていく男の子のストーリーはおもしろく、絵もきれいなのでラブシーンも見応えあります。

by YuYuYu

無難にいいね

デザインよし。話も臆病美人を連れ出すところから接点もたせるパターンですが、これも無難ですがありだと思います。ただ、俺もついてるはネタに聞こえて笑ってしまったw

走るような電流

びびびって、なんか展開が良くて、次がすぐ気になります。エッチだけど、可愛いからそんなにどろどろしてない、かんじで好きです。

無料ためし読みしました

カラーでイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

リアルの世界だと、幼馴染と言えば全然かっこよく無いやつだったりブスだっりで恋愛成立はしないんだけど、こういう手の作品は絶対美男美女だったりするよね

こんな展開

幼なじみでこんなカワイイ子が居たら良いのに...と思います。
    正直主人公羨ましい。
    ありがちなストーリー展開ではあるけど、だからこそ見ても良い作品です。

こんな幼馴染ほしい

昔は男っぽくて、成長したら女要素強いって凄いギャップにやられる人は多いんじゃないかなー

自分にだけ心許してくれてる感は堪らないよね

なかなか中に入れないのにえっちでびっくり!可愛い幼馴染を洗脳してる感も否めないけど、、。こんなに顔が可愛くて引きこもりなるかな?笑

by ?.