みんなのレビューと感想「痴漢に襲われた私は快楽にイキ堕ちる~「やだ…どうして彼氏のよりキモチいいの…」」(ネタバレ非表示)

作者買い

一話目の作者買いしたけど、さすがにこれはバレるのではってなった。この先生の教師と生徒のやつは好きだったから買ったけど…これは…うーん。
    せめて奥さんも湯船から出てたらよかったけどなぁ

え?混浴で男の友達もいるのにタオルなしで裸で入る?それに旦那じゃない人に後ろからされて、湯けむりで見えないから大丈夫?ちょっと漫画の世界すぎるのでは

こんな感じのことがあったらうらやましいばかりだかなり最高な話したですけど美少女がこんな事になってしまったらエロい感じの話だし実際にあったらたまらないかも

これってタイトル系なのだろうか?NTR的な要素が強いような感じもあるけど、現実味があるようなないような…気持ちよさそうなのでイイですけど。

by Namihei

よかった

いろんなシチュエーションがあって見ていて楽しかった。
    絵も可愛いしエロかった!
    なかなか無いシチュエーションでドキドキ。

ふつう普通に面白いと感じました

普通に読んでいて面白いと感じました。ただ、絵柄があまり好みのものではなかったのでそこが減点でした。

いろんな作家の作品が楽しめます。絵柄やストーリーに好き嫌いはあるでしょうが、いろいろありますので好きなのを読めば良いと思います。

うーん、、、

これも沢山の人の作品かぁ~…最近はこぅゆぅ方が流行っているのかな??ガッツリはまる作品に最近は出会えていないなぁ~

なんで相手に感じるのかは意味が分かりませんが、面白かったです。絵のタッチも僕の好みに合っていて見やすい。

テーマが好きなのに

割と痴●系は好きだったんだけど、今ひとつ物足りなさを感じました。ちょっと内容の割には短すぎるのもあるかな。