みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)

愛のあるヤンデレ男子系?

試し読みのヤンデレ顔(男子)が好みすぎて一気読み!
    ヒロインの弱みを握ってヤッちまったクズ!
    ではなく、好き好きが空回りしちゃった系でめっちゃかわいいw
    めたる☆ハニィ先生の作品の男子キャラは優位に立っていたはずなのに気づいたらヒロインに振り回されてる系が多くて好きw

女の子もどうしようどうしよう…と悩んで流されるだけのヒロインでなく、陰キャくんの気持ちを利用?しようとしている感じなのも新鮮で良き!

なんでもする、とは?

7話まで視聴しました。
    ウブな女の子がエッチな事に興味があってエッチな配信始めたんだけど、それがクラスメイトにバレてエッチな展開に!というわりとよく見る話かな、と…思ったんですが、7話でなんか一気に展開が変わってきてw
    バレる→無理やり→雌落ちのダークエンドではなさそうです。意外と強かな女の子なのかな??
    無理やりされる部分に関しては本当にあっさり終わるので、ねちっこく攻める描写が好きな人には物足りないかもです。
    とりあえず今後どうなるか楽しみにしてます。

試しに読んでみたら面白くてゾクゾクしました(〃´∀`)ノ*。o゚。*
    陰キャの男の子が意外にも積極的で読んでいて楽しかったので続きも購入しちゃいました(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・.

めっちゃ

めっちゃ面白い(≧∇≦)

まだ、試し読みだけですが笑
    女の子は可愛いし…陰キャと言いながら…男の子も中々のイケメンで!これは少しづつでも読み進めるかなぁと思っています!

by Madarao

メンヘラ系男子だけど、鬼畜感がないからいいですね。女の子も無理やりやられて終わりな感じじゃないです、まだ途中までの購入ですが最後まで楽しみに読みたいです!

by ?.

男はうざい、女の子は極上

男はほんとインキャで胸糞で黙れよって感じなんですけど、女の子の体つきと感度が良すぎてついつい何話も買ってしまいましたね。まあフィクション的な良さ。

相手の男の子が地味ですがかっこよくてタイプです。変態っぽいのもいい。女の子も可愛くて楽しめます。ほぼ全話購入しました。話は少し短いかな?

やばい

絵が可愛かったので気になって購入しました!
    とてもスリルがあって、女の子もかわいくて男子もオタクっぽいけどなんかかわいくて見ててあきません(>_<)ゞ

ふだんゎおとなしいおんなの子が実はとってもえっちってかわいいすぎる!気持ちよくわかるよー⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    ヤンデレ彼の激愛も好き

かわいい

話が好きー♡
    優しくてヒロイン想いなところもかわいかった。
    なんだかんだで流されてるし嫌じゃないんだろうなぁって、更新楽しみ♡