【ネタバレあり】結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダーのレビューと感想

う~ん

女の敵は女?ヒロインを慕う後輩に気のある悪役を絵に描いた様な面倒くさい女。昭和コミックみたいにあからさまに性格ブスって(笑)絵の感じも古い。ヒロイン旦那が逃げ腰で、子供の件も真剣に受け止めずに、ゴニョと離婚を口走る。イラッとする。そして、隠し子がいるの?最近、勘違い、スレ違い、邪魔者登場ものは、読むのが面倒くさくてストレスなんだよね。課金の手が伸びず停止中…

悩みます

少し絵が多少古く感じます。作家さんの過去の作品の題名と表紙だけですが、拝見したところ、ちょっと怖い印象の物が多かったので、この作品も結末が怖いと想像してしまいました。
    不妊の問題、私も結婚7年で子供できず、離婚に至りました。キツいし不安な気持ちわかる。。
    6話まで課金しましたが、、このご夫婦の下す判断が気になるので、続話待ちます。

配信分は課金で全話読ませて頂きました!旦那に隠し子がいることが分かったけど、旦那は奥さんが知ってることは知らない!旦那は子供の母親と会う約束してるけど、奥さんも隠れてでも行けば良いと思う!奥さんだって子供が欲しくて不妊治療迄しているのに…。結婚前の子供でも、辛いよね!続話早く読みたいです♪

陳腐

無料分を読んで、レビューを拝見して読み進めるのはビミョーかなと思いながら続きが気になって読破しました。
    短編で終わらせているからなのか、消化不良。
    あれでハッピーエンド?後輩くんは?
    親友だと思っていた彼女は?さんざんイジワルされた後輩ちゃんは?いや、終わり方が無理くり過ぎっしょ。

ドロドロの予感

絵柄からして、ドロドロな展開になりそうな予感。人の不幸は蜜の味。
    この、性格悪そうなブスがなんかやらかすのかな。男前の同僚は、間違いなくきがあるな。
    35歳ったら、そりゃ、そろそろ焦り出すよね。さぁどうなる?

人を羨んで嫌がらせをするって、どれだけ情けないことか。。。

ネガティブ思考はだれでもあるけど、それで他人に迷惑をかけるのはやめて欲しいですね。

夫婦はお互いに大事に想っていたので、それは良かったです。

ドキっとする

結婚6年で子供ができない。って 普通によくある話ですね。彼女は、仕事もできるし美人。部下のあの女の子は、絵事態も性格もホントに最低。妬み・嫉み 顔に出てる。

隠し子

結婚前に既に子供がいた?
    なかなか子供ができない結婚6年ならやはり病院に行って検査するしかないけど、まさか旦那は子供が欲しくなかったかも

by mai fu

1話無料読みました。結婚6年目で子供無し、妻が不妊治療中、夫は非協力的。会社でも不妊とか弄られてすごく可哀想になりました。この時代に合わない内容かなと思います。

結婚すれば自然と子供が出来るものだと、大半の人は思ってたはず。不妊治療に挑んでる夫婦がどれほど多いことか。優しい世の中であってほしい。