みんなのレビューと感想「宗像社長はデキる恋人でいさせてくれない!」(ネタバレ非表示)

不器用

主人公は秘書であり、恋人でもある社長のためにできる人でいないといけないと思っていて、気が抜けない感じですが、不器用な感じがあって、応援したくなりました。自然体でいられるようになっていってほしいです。

by sjj1004

できる人

仕事ができなければ、必要ないと言い放つ社長だから、できる秘書を演じている。恋人の時間でも、だらしないできない人は、嫌われると思い込み、常に堅苦しくしている。

デキるとはなから思われるのもツラい

私はポンコツだからデキる女子認定されてる気持ちがわからないけど息がつまりそぉ(・∀・)妥協も必要では?と思ってしまうからなー。

無料分を読みました。どうして恋人になったのかはこの後わかってくるのかな?主人公がいつでも社長にふさわしい女でいようとするのがコミカルです面白いです。

展開がおもしろい

はじめはなんとなく読みはじめましたが、どんどん気になって読み進めていくかんじ。ヒロインも可愛いし、社長もイケメンでおすすめです。

まだ無料ぶんしか読んでないけど、どうして恋人になったのかが気になります!そもそもこんなツアーは流行らないとおもうけど、それは漫画だからかな?

気になる

絵が綺麗でタイトルが気になって読み始めました。社長も主人公もとても可愛らしくてドキドキしながら読ませてもらっています。

by mii"

憧れ

憧れていた敏腕社長の秘書になった琴葉は、仕事ができる処を見せないとと日々頑張っている。
    でも油断するとつい顔が緩んでしまう

絵は好きなのだが

設定は王道な感じで、かつ絵が綺麗で好きなので読みやすいんだけれども、何か読み進めていく気が湧かない感じです。

仕事の上司、それも社長が彼氏となるとなかなか素直になれない気持ちもわかります。
    秘書という立場だと尚更なのかな。

by K^_^