みんなのレビューと感想「宗像社長はデキる恋人でいさせてくれない!」(ネタバレ非表示)

無料分の3話まで読みました。社長で恋人は仕事の出来ない人は嫌いだからって完璧な秘書、恋人になろうと努力してる主人公。でもどう見ても、恋人の時間の時はデレて欲しいと社長は思ってるのに、恋人の時も完璧でいようとするので疲れそう。相手の要望も答えないとね。

無料ぶんの3話迄読みました。確かにこれじゃ、彼女として、秘書として、堅すぎて疲れてしまいます。読んでる私も疲れました。
    これから先、どんどんその堅さがほどけてきて、砕けて、やわらかさが出てくるのでしょうか⁉️
    楽しみです。

by R.M.Y

なんだかな

主人公がめんどくさい。別になんでそんなにカチカチに考えるのかわからない。普通にしたらいいよと思ってしまう。絵もかわいいし、キャラもゆるくなれば可愛くなると思うんですが。無料分だけですが、読んでると疲れる。

社長秘書のヒロインが、仕事が出来ない人が嫌いな社長に、嫌われたくなくてプライベートでも、完璧な秘書でいようと頑張ってるんだけど、見ていてこっちの方が疲れる。少しくらい気を抜かないと、長く付き合えないよ。

んー…

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    絵はキレイで社長もイケメンなのですが、何故かお互いぎこちないまま。
    読んでて少し違和感?的なものを感じました。
    話に入り込めない。

無料分だけでいいかな。

無料分のみ読みました。確かにこんなに気を張ってたら疲れるよなと思いましたが、なぜ付き合ったのか疑問にも思いました。もう少し読まないと面白さは出てこないのかも。絵は綺麗です。

恋人なのに、プライベートでも鉄壁の秘書でいる必要ないんじゃないかな。このままでいたら不幸な未来しか見えない。本当の自分を見せられる相手とじゃないとうまくいかないよ。

無料分の3話だけ読みました。恋人であり、秘書であり。主人公は、プライベートでも、しっかりしないとって思っています。もっと、気楽にしたらいいのになぁって思いました。

無料の3話まで読みました。
    イマイチ付き合ってる感が無く、お互いどこに惹かれたの?って感じです。
    社長と同じく、早く家での仮面を剥がしてやりたいです笑

気持ちはわかるよ、、恋人に変な姿、顔、態度はとれないって気持ち。自分に自信がないので、そうなっちゃうんだよな、、だんだん気をゆるせればいいけれど。