みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)

オナベというより

主人公はトランスジェンダーかつバイセクシャルなのかな?と思いました。
    詳しくない人は、オナベとひとくくりにしちゃうけど、性の世界はひとの数だけあるもんね。
    この作家さんの漫画は、表紙と違ってラフ画みたい。え?これで完成なの?って拍子抜けしそうだけど、逆にこの画力で読者を引き付けるのは、本当にセンスだと思う。
    続きがでたら、また読みます!

ラフ画っぽいけどエロいです

この作者さんの他作と同様、ラフ画っぽい絵だけどエロいです。
    女性の恥じらう仕草や感じてる表情が良い(男性はあまり表情が動かないかな…)。
    本作はBLとレディコミの中間のイメージでした。
    エッチな薬を使ったりはするものの、主人公と相手の男性は対等な間柄で、暴力シーン等はありません。

「おナベが男にいいようにされて感じまくる」という内容に不快感を覚える方はいるかもしれませんが、「女が嫌がりながら感じちゃう話って多いけど、現実の女の大半はそんなふうにならねーよ!」程度のファンタジーと捉えれば良いかと。

絵が微妙…

絵が微妙です。皆さんもレビューで書いてあるまんまです。でも、おなべさんがどんな感じで攻められてしまうのだろう、という興味本位だけで買ってしまいました…。最後どうなるのかも、全く読めません。そのままフェイドアウトしそう…

こんがらがった

おなべだけど、男性との関係をもった話だったけど、最初こんがらがってしまった。絵は雑なんだけどちゃんとエロくてムラムラしました。笑
    一話一話が短いのが難点でしたけど。

みなさんが書いているように

1話がポイント消費するわりには短いと感じます💦
    好きな作家さんではあるのですが、どうしても余裕があったら…になってしまいます

おなべって久しぶりに聞きました(笑)キョウ子さんのお話が好きで買いましたが、やっぱり好きです(笑)早く続きが読みたいです。でも、1話が短いのでちょっと物足りないかな

無料試し読みで拝見しました。とても興味深い作品です。絵もシンプルですが可愛くて、こちらの作者さんのマンガはとても読みやすく、大好きです。続きが気になります!

なんか

エロい感じが伝わってきました。お○べでも、男の人としたくなるけど、恋愛感情はないって事なのかな、、
    マンガとして読んでるので、おもしろかったです。

未知の世界で、、

おなべという特殊な方の体験が垣間見れて、興味深かったです。

何か薬のチカラを借りたにせよ、興奮が伝わってきて、ドキドキしました。

恋愛対象ではない男の人との一度きりのおおせで忘れられない思い出が出来て素晴らし作品だと思います。出来ればその後の展開も読んでみたかったです。