みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)

短すぎる

皆さんの投稿にあるように1話が短すぎてびっくりしました。オナベという言葉を使うのも、今どきあり得ないかも。投稿者さんが使っていたのかもしれませんが。
    とにかく短か過ぎます。

う~ん…

ホルモン注射の効果?は分からないけど、ヒトの体として気持ち良いところは変わらないということなのでしょうか…男性に対して同性とは見ていないからされても不快ではないんだろうなぁ。無料分を読んだだけですが一話が短い。これに今後お金を継ぎ足すのは現実的じゃないと思う。

おなべの意味がわからない

おなべって言葉の意味がわからなくて、読んでいても???となった。治療をしているくらいだから、トランスジェンダーよりも性同一性障害に近いのかな?私の中の女がーってセリフに笑った。

おなべって

おなべって?と思って読みました
    読んであれ?って思う内容。
    両刀ってだけですよね?
    皆さんも仰っていますが、一話のボリュームが少なすぎるのと絵のタッチが
    あまり好きではないです

んん???

おなべなのに男とやる抵抗がないってとこと??
    私は異性愛者なので同棲とやるのはどんなに気持ちよくても考えられません、リアルを求めすぎてるせいか私は違和感ありまくり

絵のタッチがユニーク

こういう表現もいいかも
    ストーリーは、結構H度高いけど、まあ、大人の漫画だからアリかな
    どういう展開になるか、楽しみではあるかな
    暇なら読んじゃうかも

えーーー

あまりキツいことはいいたくないんですが、これで漫画として成立しちゃうの?なんか納得いかない。エロさもあんまりです。。

まだお試ししか読んでないんだけど、絵がとても雑で、話を購入したいまでは思いませんでした。。
    ただ、話の内容てしては興味はあります。

おなべってすっかり死語だよなぁ。
    というのはともかく、おなべと男性という組み合わせが珍しいです。
    でもやっぱり女の子らしい子の方がいいかな。

オナベさんの話

は、初めて!
    女の子としか身体の関係を持っていなかったオナベさん。
    男の人とのはまた違った快感で、今まで感じたことのない快感!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件