みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)

まだ続きありそう。

「俺が好きなら跪け」の続編。エリート銀行員の加藤(攻)と松田(受)の話。加藤が一方的に松田が好きで、松田が強◯魔呼ぶほどなかば強引に関係を持ったけど、案外満更でもない松田。前作の最後には街中で跪いてプロポーズしたので、今回の話はその後ちょっと進展した2人が見られるかも〜と思っていたら、あまり変化なく相変わらず押す加藤と意識してるのに素直にデレない松田。それはそれで嫌いじゃないけど、2人のイチャイチャもそろそろ見たい。まだ続きそうなので次回に期待します。

松田の気持ちをもっと引っ掻き回して欲しい

相変わらず素直にじゃない松田(受)と、松田に一途に迫る加藤(攻)。

松田は外面もよく仕事ができるので、周りの先輩や同僚からは疎まれているが、そんな松田を一途に狙っている加藤がなんとも健気…。
    やる事はやっているけど付き合ってないし、合コンの誘いがあれば乗ってしまう松田。
    そんな松田の側にちょいちょい現れてはちょっかいを出す加藤。

今回は、相談や信頼を重視したストーリーになっていますが、最後まで松田は加藤に折れようとしませんでした笑

期待の続編!

続編あったんですね!知らなかった!!
    相変わらず松田さんは可愛いなぁ。いつもプリプリ怒ってて、こんなんだから、何だかんだて加藤くんに転がされちゃうんだよ!と思いつつ、本作でもツンデレや溺愛を楽しみたいと思います。

前作がすごく好きで、続編に気付き購入…あれ?
    こんなに進展ない感じ??
    って思いましたが…よく考えたらそりゃそうか(笑)
    攻めくんの一途な感じと、受けのツンなところがツボです。また、続編出るかな。楽しみにしてます。

by kaoch

無理矢理はムリ

自分が好きだからって、いきなりノンケをヤるかな。嫌がっているのを無理矢理っていうがホントにダメ。銀行の話や、ライバルとしての関係なんかはとても面白い。ヤらなかったらよかったのになぁ。

さわやか!

急にストーリーが始まるので、理解しながら見ましたが、絵が好きだし、爽やかな印象!男らしくも日常な感じだし、熱がありすぎてもないし、見やすくキュンともする!
    さわやか〜

素直になれない松田くん、そんな性格もお見通しな加藤くん、相反する2人だからこそ。
    この先の2人の展開から、目が離せません。
    神谷次長と梶さんが脇役登場するのもたまらないです。

by sayuc

続編やったー!
    いつも不思議とこの世界観に夢中になっちゃいます。
    松田がツンデレというかほぼツンだけど時々可愛い姿に萌えます。
    ラブラブな雰囲気の2人の続編に期待。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、どれも好きでおすすめです。続編になりますので、「俺が好きなら媚びてみろ」を先に読まれることをおすすめします。

by Nnn_

絵が上手いですねー!題名もなんだか惹かれます。無料あったので読んだのですが続編ものだったんですね、、前の作品から読んでみたくなりました