みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できる男って

大きな会社にいたことないからわからないけど、
    こんな感じのいいバチバチ感あるんだろうなと思いました!できる男ってなんでこんなにかっこいいんだろうか。そんな二人がこんなのそりゃ面白いに決まってるんです。

サイコーの2人

他のサイトで作者さんの作品を読み漁ってたのですが、この本だけないのです!やっとたどり着いた本作品。松田くんと加藤くんがだんだん近づいて行くのがみれて嬉しかったです。続き出るよね!まってます!!

期待の続編!

続編あったんですね!知らなかった!!
    相変わらず松田さんは可愛いなぁ。いつもプリプリ怒ってて、こんなんだから、何だかんだて加藤くんに転がされちゃうんだよ!と思いつつ、本作でもツンデレや溺愛を楽しみたいと思います。

こちらは続編です

「俺が好きなら跪け」の続編ですので、まずはそちらから読まれた方が楽しめます。

社会人としての一コマ、プライベートとしての一コマ、それぞれが現実からそんなにかけ離れておらず楽しめました。

好き!

俺を好きなどー。を先に読んで
    つばめ先生にどハマりしました♡
    絵も好きだし、絡みのシーンも上品で繊細でドキドキさせていただいてます!
    あっという間に課金して完読笑!

何度も読み返してます!

前作がすごく好きで、続編に気付き購入…あれ?
    こんなに進展ない感じ??
    って思いましたが…よく考えたらそりゃそうか(笑)
    攻めくんの一途な感じと、受けのツンなところがツボです。また、続編出るかな。楽しみにしてます。

by kaoch

里つばめ先生のファンです。続編、まとまるの待ってまして!とても満足です。
    素直になれない松田くんがかわいい。加藤くんブレないカッコ良さ。ラブラブになるまで続いてほしいな。

待ってました!

続編嬉しいです!
    作者さんの描く人物は皆魅力的で素敵です。仕事風景のリアルな感じも好きです。最初から最後までドキドキしながら一気に読み終えました。また続きを描いてほしいです!!

安定の作品

大好きな作家さんです。直球の加藤、素直じゃない松田。でも少しづつ近づく様がもどかしいけどいい。
    いつも思うけど、後一息、続きを書いていただけると私的には満足できるんだけどな

無理矢理はムリ

自分が好きだからって、いきなりノンケをヤるかな。嫌がっているのを無理矢理っていうがホントにダメ。銀行の話や、ライバルとしての関係なんかはとても面白い。ヤらなかったらよかったのになぁ。