みんなのレビューと感想「寝取り進路相談―彼氏持ち巨乳JKは絶倫教師に墜とされる―」(ネタバレ非表示)

女の子も男子もかわいい
    先生だけが禿げ頭で適当に描かれているなー

エロい絵と言うより色彩が綺麗で良い?

内容はよくある カップルいちゃいちゃしていた所をバレてしまい脅迫される…というもの。

男オジサン側の夢があって更に後味の悪さもブレンドされていて最高の作品だと思います。

下品な程のエロさは絵で表現されていないのでアッサリした絵も好みの方はマッチするのではないでしょうか。

あまり期待しないで読んでしまいましたが、かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました

かなりやばいな。

あまりにも濃い内容であり、ドクドクの世界観がたまりません。かなりやばい。ハマリました。オススメします。

そんなに悪くない

男も女もありそうな感じの絵なんだけどこれはこれでいいね。絵もキレイだしいいよね。これで更新が早ければ文句なしだよ。

by AG

いいー!

巨乳ってやはりいい!学園ものもいい!
    相乗効果ってやつ?
    やっぱJKたまらんですわ!
    巨乳JK最高!

ありえない

なんか主人公が大人っぽすぎて高校生に見えない。なんかあんな先生がいたらって思うとゾッとします。続きを見たいとは思える作品ではなかったです。

普通

先生がちょっとどころじゃなく汚い感じ。
    彼氏のためとか、進路のためといえどそんなことまで確認してくるってとこに疑問を持て!

絵はなかなかなのに

絵は普通にうまいのになんかエロさ部分は微妙かな?舌のとか表情とかですかね?もうちょい胸も大きくしてほしい

女の子と男の子は、すごくかわいく描いてあるのに、先生は、頭禿げているし、顔も適当に描いてあるのかなぁって思った

by 果南

もう少し女の子が嫌がる姿が見たかったかなという印象。早く染まりすぎてしまったのが残念でした。あと、もう少しエロいプレイが見たいです。