みんなのレビューと感想「地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵もめっちゃエロくて一気読みしてしまいました。子供のサッカーのコーチとなんてすっごく興奮してしまうシチュエーションですよね〜これからも楽しみ♡

設定ナイス

地味な女性が浴衣になってまさかの夜の親睦会…絵が綺麗だし、設定がありそうな夢がある!無理やりとかは嫌だけど、本人が望んでやってるなら問題なし!

絵は普通に良いです‼️

ほとんど読みました。刺激的で興奮しました。早く続きがみたいですね。これからも読んでみたいなと思っています。

とてもえっちです。最初はこんなことダメと心では思っていながら身体は求めてたけど
    自分に憧れてる男性にお願いされた時は自分から積極的に動いてた

いいです

こんな合宿なら参加したいです。てかこんな合宿にすればいいのか!ってこんなん現実にあるわけないか…って諦めたらそれで終わりですよ!

こういうの

こういうの好きです。
    あわよくばを狙ってPTAもやりましたが…
    仲良くなれたのはほんの一握り。
    みんな正直になれば良いのに。

絵が好きだったので読みました。面白いしみのりさんがとても魅力的でなかなか良いです。もっとドキドキするような展開になる事を期待!

いぃ

絵もキレイでエロい。テンポよく進むストーリーも読みやすい。設定も好きで妄想してしまう(笑)イケメンだから受け入れられるんだな

良きです

筋肉ムキムキコーチ陣とお母さん達で合宿。
    なかなかない状況だとは思いますけど、なかなかに濡らしてくれる作品です!

by 耳〜

このシチュエーション良くありそうで、はまってみることが出来ました。
    やっぱりリアル大事ですね。
    早く続きがみたいです