みんなのレビューと感想「アオハル方程式「お願い…シてほしいの…もうとろとろだよ?」」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛いけど感情の表現が小学生の低学年レベルで少しおバカさんに見える。練習エッチした彼の事は本当に好きになったのかなぁ?そして最初に好きだった彼の髪型はもう少し普通が良かった。何故あんな奇抜な髪型なんだろう?笑

by niku☆

うぶでおとなしい彼女なのに、やっぱり男女の関係をすると自然と女の子❗ていう自信がつくのか⁉️それとも、仕草が色っぽくなるのか?
    でもさ、彼氏以外の人になびいちゃ、いけないよね⁉️

by 🌀も

女の子可愛いよ

愛らしいと言うか、初々しいと言うか、
    出てくる子がなんか、凄く可愛らしいです。
    可愛いのや、ほのぼの好きには受けると思います。

絵とタイトルに惹かれてサンプル読みました。
    ストーリーがとても良かったです。
    青春の甘酸っぱい感じや苦い感じを思い出させてくれました。

ピュアいい!

純情かれんな素敵なストーリーですね。わたしも純粋な女の子ダイスキです!これだけ純な女の子は最近みかけません。

かなり

かなりヒロインが魅力的で魔性的なところがさらに良かったです。シチュエーションも良かったのでかなりオススメします。

絵が綺麗です‼️

絵がキレイで特に女のコ可愛すぎですね、内容的にも好きですね!これからも読んでみたいなと思っています。

かわいい彼女

女の子がとにかくかわいい‼ストーリーもとても良かったです。初めては好きな人とする。したからってあまり変わらないかも?

可愛い

絵が可愛い、女の子も男の子も可愛い感じ、女の子スタイルよくて興奮する、こんな子クラスにいたら男の子は放っておけない笑

なんか

純粋なのか馬鹿なのかわからないけどこんなこと女の子に言われたらそりゃあやっちゃいますね。気持ちいいならいいか。