【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(3ページ目)

無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)

こんなに愛されて!!!

10歳年下だと、まず恋愛対象外なのかなぁ。
    幼い頃は、弟のように面倒見てたはず。
    なかなか異性として見られないかも。
    大人になって、魅力的になって、たくましくなって、それでも惚れていてくれてるなら、やっぱり女として嬉しいよね。

コワイ思いをしたけど、元カレも樹も助けてくれて嬉しかった。

34歳で友達と会社経営やってて、高身長で美人で…でもそれが原因なのか婚活が上手くいかない主人公の元に赤ちゃんの時から知ってる10歳年下の幼なじみがやってきて、プロポーズされた⁈
    34歳、10歳年下、弟にしか見えない、売れ残りで可哀想だから…いろんなキーワードが乱列する中、2人がどうなっていくのか気になります。

10歳年下の幼馴染からいきなり求婚されることから始まる物語。主人公の綾音はその幼馴染を弟としか思えないくらい、赤ちゃんの頃からあやしたりおむつ交換などもしてきたほぼ弟というより息子を想像させる近さでしたが、その「息子」役は綾音を「母(或いは姉)」とは全く思っていなかったということですね。

幼馴染みの樹くんがずーっと大好きで憧れていた綾音さんに素直な思いを伝えていく…本当にキュンとします。
    イケメンで、しかも10歳年下なんだよね!
    それが綾音さんが、素直に答えられないで、迷う気持ちがよく分かります。
    そんな事は気にしないで幸せになって欲しいです

この後が早く読みたいです!

by fubaba

作者推し

34歳バリキャリの主人公。絶賛婚活中!ですが、なかなかうまくいかず…
    そんなとき幼馴染の樹くんがプロポーズ❤
    最初は弟みたいで恋愛なんてと思っていた主人公の気持ちが少しずつ変わっていく感じ。まだ途中までですが先が気になって無料読み以降もポチポチしてますwww
    最後までポチります!

10歳年下かぁ…

6話配信分まで読みました。
    年下男子モノは多いけど、10歳はかなりな年齢差。10歳の時に産まれたんだもんね(笑)
    ヒロインが30過ぎとはいえキレイなのと、年下男子が落ち着いたイケメンだから画的には全然不自然感はないけど…これからどんな展開になるのかな!?
    楽しみです!

30歳過ぎてから彼氏に振られるのって、悲しすぎる…。年齢的に結婚を考えたりするし。
    そんな時に、親が良い人送ったって?10歳も歳下の幼馴染の樹。一応大人にはなってるから問題ないけど、10歳はわりと離れてる方ですね。
    それでも自分が良いと求婚してくれてるんだから、素直に嬉しいし、向き合ってほしいな。

元カノ、怖すぎる。

10歳も上の幼馴染をずっと好きなんて一途でめっちゃすごい。羨ましいです。絵のタッチも好みでした。ただ、元カノ怖すぎます。ケド現実にもいそうですよねぇ。。怖すぎる元カノのお陰で綾野ちゃんが愛に気づいたと思うから結果良かったのかな?お話もストーリーがちゃんとあって良かったです。

いーじゃん

34歳、独身。収入もあってしっかりものだからって、男はいらなそうだなんて振られちゃう綾音。本当失礼な話だよね。そんな時に、赤ちゃんの時から知ってる幼馴染の樹が現れて、結婚しない?って!昔から甘えん坊でかわいい樹とどうなるのか、くっついちゃえ〜と思う読者です。