【ネタバレあり】別れ際、アイツは私にキスをするのレビューと感想

いまいち

付き合ってもいないのに別れ際にキスをする…するほうもおかしいし、許すほうも変。無料分しか読んでいませんがポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。
    どうせ主人公と喜志がくっつくんだろうし、主人公は過去の恋愛でトラウマ的なものがあるんだろうということも予測できるし、そんな主人公が推し活してるオタクっていうのもよくある話だし…目新しさがなくてワクワクしない。
    それから表紙は素敵なんだけど…所々顔のバランスが崩壊してて、特に横顔が雑というかバランスが変。
    恋愛ものは、絵が綺麗ならイケメンという言葉に説得力が出て、ストーリーが平凡でも読めるけど、これはちょっとごめんなさいかなぁ。
    タイトルにもあるけど、別れ際のキスがこの話の売りみたいなところなんだろうけど…身体だけの関係のほうが余程自然。付き合ってもいないのに簡単にキスする男と、簡単に許す女という設定にまったく共感できません。

現実にもありそーなやつ✨

お互い弱ってたり寂しかったりすると友達でもこんな事ってありえますよね〜🥳彼氏彼女は面倒だけど寂しさを埋めるだけの関係的な展開かと思いましがそうじゃなさそうでキュンキュンしました❣️男性は女性の事が好きなんだなあって思っちゃいますね✨

原作を読んだので、コミカライズ版も読んでみました。文字で読むとあまり気にならなかだのですが、絵として見ると彼女いる人としょっちゅう二人で飲みに行って別れ際にキスするとか「うーん」ってなっちゃうなぁ。でも、原作一気読みしたくらいなので、漫画バージョンも期待して読み進めます!

by inasamu

面白い!

タイトル回収までの展開が楽しみですが、その前に、作者さんのヲタ活、ヲタクの行動、心理をよくご存知でいらっしゃる!!!!!!
    素晴らしい!!
    読んでて「そー、そー!」ってヲタ活の方が気になりました笑
    色々楽しみな漫画です!

絵が…!
    あと少しヒロインが可愛くて、あと少しヒーローがカッコよかったらなぁ…!!
    内容は同僚の喜志は気があるのに、ヒロインはアーティストへの推し活でニブいやつです。
    あるあるな気がするけど、現実では報われにくいよねぇ。

なさそうでありそう?!

なさそうでありそう?!な気がするストーリー。
    喜志くん、衣咲ちゃんを好きなんだよね? 彼女が途切れないのは去るもの追わず、来るもの拒まずだから?? と???の答えを知りたくて読んでます

両想いじゃない?!

喜志、衣咲のこと好きでしょ〜?!

衣咲のサバサバ性格もいい。
    喜志の気が利く優しい性格もいい。

けと、二人、もっと素直になって欲しい!

今後の展開が楽しみです。

最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。

わからないけど

ただの同期なのに、必ず別れ際にキスをする。しかも彼女がいるのに、わからない。これからその謎が判明するのだろうか。にしても、彼女がいて、やっぱりわからない。

by 1245

無料分!

終わってしまったー!!いいところで終わったー!続き読みたい!!
    ただの同期なのに別れ際にキスを毎回するって、ただの同期じゃないよね。いくら彼女がいても、、、。