みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)

うーん、、

原作が投稿されていたとき追いかけてました。原作者さんの小説の中でもお気に入りの作品です。漫画の尺ではこの作品のいいところが出ないのでは…と無料1話を見て思いました。
    2話以降購入するか微妙なところではあります。
    原作が好きなのと、これからの期待を込めて3.5くらいですが、切り上げして4にしました。

原作を読んだので、コミカライズ版も読んでみました。文字で読むとあまり気にならなかだのですが、絵として見ると彼女いる人としょっちゅう二人で飲みに行って別れ際にキスするとか「うーん」ってなっちゃうなぁ。でも、原作一気読みしたくらいなので、漫画バージョンも期待して読み進めます!

by inasamu

なさそうでありそう?!

なさそうでありそう?!な気がするストーリー。
    喜志くん、衣咲ちゃんを好きなんだよね? 彼女が途切れないのは去るもの追わず、来るもの拒まずだから?? と???の答えを知りたくて読んでます

最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。

続きが気になります

自分としては、いやいやありえないって思うことが多々ありますが、理由があるんだろうなぁじれったいなぁと思いながら続きの配信を待ってます。絵がきれいで見やすいです。

同期が友人で、飲み友達で、辛い時は、慰めてくれちて、毎度、飲み帰りは、キスをして。でも、彼女は、途切れず、ひっきりなしにいるなんて。お互い、どんな感情で友情が続くの?

面白そう

同期で気が合う二人。主人公は全く気がなさそうだけど、男の方はモテるから他の女性にフラフラしながらも主人公が気になっていそう。話の続きが読みたいです。

不思議な関係

傷心を慰めてもらって、帰り際をにキスをする…いつか、独占欲が生まれてきて、スキになりそうな予感させあるのに、この2人はどうなるのだろ?!

1話とあらすじを読まさせていただきました。別れ際にキスですか。彼氏が彼女を取っ替えるのは、もしかして本命を振り向かせたいのかな?

by モモc

なんかストーリー展開が想像出来てしまったので、無料配信分を読み、保留にしました。
    友達でキスって・・好きじゃなきゃしないでしょって感じで・・