みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)

リアルさはないけど

自分に置き換えてみようとするけど、ヒロイン及びこの同期の男の子の、頭のなかや気持ちが全くわからない。最終的に読者が納得いく、すじ書きがあるのかどうかわからないけど、
    絵がかわいい。登場人物もかき分けられていて、読みやすい。
    無料分終わりましたが、もう少し続けてみます

絵が…!
    あと少しヒロインが可愛くて、あと少しヒーローがカッコよかったらなぁ…!!
    内容は同僚の喜志は気があるのに、ヒロインはアーティストへの推し活でニブいやつです。
    あるあるな気がするけど、現実では報われにくいよねぇ。

うーん、気になる

続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
    気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。

このお話…最後がちゃんとハッピーエンドになるのなら…読み続けていきたいけど。なんかどうなんだろう?と思うことが多い(笑)
    まぁ、気になって読んでしまうけど…いさきちゃんがつらくならないように願うなぁー

表紙の絵が好みだと思って見たら少しイメージと違いました。イケメンモテモテ彼女持ちの同期にいきなり帰り際キスされると言う気になるところで無料一冊分が終わるので続きを買うか検討中です。なんせ絵が…

気になる!

とりあえず無料の1話だけ読んで見ましたが、続きが気になる!突然のキス。「このタイミング?彼女いるんだよね?」って主人公と同じ気持ちでモヤモヤしたまま2話を読んでみようと思いましたー!

どうよ〜❗️

気の合う男友達いていいし、飲み仲間いていいけど、気持ちで好きか嫌いかと言われれば好きだよね。
    毎回キスされたら、男友達より彼になってーと思うのは私だけの思考かなぁ?

この先に期待

付き合ってないのに
    別れ際のキスかぁ…

あいさつ程度な感じならアリかも知れないかな。
    ヒロインがヒーローに
    それをキッカケにどう変わって行くのかを期待します

最後は2人が付き合ってハッピーエンドかな。それまでにどんなエピソードが隠れているのか。さすがに同期ってだけではキスはしないよなぁと思いつつ、先が気になる作品でした。

最初のほうは、あれ?間違った?って思うほど、内容がわかんなかった。やっと題名にところに時には無料は終わった。きしは彼女いながら同僚にキス??なんで?って疑問ばかり…