みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインにはいい友達?だろうけど

この男の彼女の立場なら絶対嫌だし、辛いだろうな。あれかなー友達って思ってたけど、失恋した同期女子大生慰めてた時に好きって気づいて今更告れないってパターンかな?

無料3話まで読みました。絵がー…。絵がなぁ…。内容は、この2人というか、この男は絶対に惚れてるよね?そして、彼女にチューしてるとこ見られて揉めるパターン?無料なら読むかなぁ〜てやつでした。

実は好きなんじゃ?

彼女居るけどキスって。
    わかんないけどわかんないけど実は好きなんじゃないのかな?本命すぎて相手が幸せなら的な?

不思議な関係

傷心を慰めてもらって、帰り際をにキスをする…いつか、独占欲が生まれてきて、スキになりそうな予感させあるのに、この2人はどうなるのだろ?!

1話とあらすじを読まさせていただきました。別れ際にキスですか。彼氏が彼女を取っ替えるのは、もしかして本命を振り向かせたいのかな?

by モモc

最後は2人が付き合ってハッピーエンドかな。それまでにどんなエピソードが隠れているのか。さすがに同期ってだけではキスはしないよなぁと思いつつ、先が気になる作品でした。

最初のほうは、あれ?間違った?って思うほど、内容がわかんなかった。やっと題名にところに時には無料は終わった。きしは彼女いながら同僚にキス??なんで?って疑問ばかり…

なんかストーリー展開が想像出来てしまったので、無料配信分を読み、保留にしました。
    友達でキスって・・好きじゃなきゃしないでしょって感じで・・

男友だちが慰めるために、キス💋をするかな?!好きなんだよね?お互いに好きなのかな?男友だちはどうしたいんだ!!早く次をアップしてください。

1話だけ見ましたwえっちょっとまてw去り際のキスなに?!えっ彼女いるんだよね?!続きが気になりすぎて課金するやつじゃんw