みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が好みだと思って見たら少しイメージと違いました。イケメンモテモテ彼女持ちの同期にいきなり帰り際キスされると言う気になるところで無料一冊分が終わるので続きを買うか検討中です。なんせ絵が…

気になる!

とりあえず無料の1話だけ読んで見ましたが、続きが気になる!突然のキス。「このタイミング?彼女いるんだよね?」って主人公と同じ気持ちでモヤモヤしたまま2話を読んでみようと思いましたー!

同期が友人で、飲み友達で、辛い時は、慰めてくれちて、毎度、飲み帰りは、キスをして。でも、彼女は、途切れず、ひっきりなしにいるなんて。お互い、どんな感情で友情が続くの?

喜志も土岐田さんもよくてドキドキした🥺❤️‍🔥!!!土岐田さんと復縁もありかな?それとも喜志くんと…💭続きが気になる><🎶

by mmoi

何故〜

どうして、彼女がいると言う男が、
    そんな事するの〜
    幸せになれないのなら、
    そんな事しないで〜
    どんな展開が待っているのか楽しみ!

どうよ〜❗️

気の合う男友達いていいし、飲み仲間いていいけど、気持ちで好きか嫌いかと言われれば好きだよね。
    毎回キスされたら、男友達より彼になってーと思うのは私だけの思考かなぁ?

面白そう

同期で気が合う二人。主人公は全く気がなさそうだけど、男の方はモテるから他の女性にフラフラしながらも主人公が気になっていそう。話の続きが読みたいです。

現実にありそうな関係。。。ずーっと好きだったけど、その気持ちを伝えて関係が壊れてしまうのが怖い、、、ってことなんだろうな。

この先に期待

付き合ってないのに
    別れ際のキスかぁ…

あいさつ程度な感じならアリかも知れないかな。
    ヒロインがヒーローに
    それをキッカケにどう変わって行くのかを期待します

無料のページ

無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。