みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。

うーん、気になる

続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
    気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。

わからないけど

ただの同期なのに、必ず別れ際にキスをする。しかも彼女がいるのに、わからない。これからその謎が判明するのだろうか。にしても、彼女がいて、やっぱりわからない。

by 1245

無料分!

終わってしまったー!!いいところで終わったー!続き読みたい!!
    ただの同期なのに別れ際にキスを毎回するって、ただの同期じゃないよね。いくら彼女がいても、、、。

う〜ん、、

まず、絵がいまいち、、雑なとこや変わりすぎなとこがあったり、読んでてあれ?となることが多々。そして無料分だけ読んだけど未だわからない展開できれて、、は?みたいな。。先を読む気にはなれませんでした、

なんでー?!

イケメンで彼女がいるのに、なぜ、同期に帰り側にキスをするのか…それは好きだから!じゃないの?!それ以外に理由なんてある??確かめなくては!続き読みます。

このお話…最後がちゃんとハッピーエンドになるのなら…読み続けていきたいけど。なんかどうなんだろう?と思うことが多い(笑)
    まぁ、気になって読んでしまうけど…いさきちゃんがつらくならないように願うなぁー

よい

彼氏にフラレてからずっとそばにいてくれる会社の同期。それだけの関係でも勘違いしてしまいそうなのなキスしてくるなんて。それで気にせずにいられるなんて無理だわ

続きが気になります

自分としては、いやいやありえないって思うことが多々ありますが、理由があるんだろうなぁじれったいなぁと思いながら続きの配信を待ってます。絵がきれいで見やすいです。

表紙の絵が綺麗だったので読んでみたら、表紙とは違う感じの絵でした、あまり綺麗な絵ではないです、女性も男性の絵もあまり魅力がありません。
    それにただの同期で片方は彼女いるのに毎回飲んだ帰りにキスは無いなと思います。