みんなのレビューと感想「ハナミズキ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好みでした。

エロ漫画っぽくない現実味のある綺麗な絵で、内容も相まってとても良かったです。
    なんともどろどろしたストーリーではありましたが、前作から試聴させてもらった者としては、今後も期待できる内容だと思いました。

良い!

とにかく絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリー展開もよくある話しの流れではなく引き込まれる展開で、今の所全話購入済みです。もちろんわたし個人の感想ですが、どんどん最新話を出して頂きたいと思う作品です!

by apmd

『うらぎりベッドルーム』のその後のお話。どちらの話もめっちゃエロくて面白いけど、やっぱりさくらは大嫌い‼︎男ってこういう女に引っ掛かるよね…と思いつつ読みました。

by 虹愛

前作からの

前作からの続きがきになり、読んでしまいました

なんだかわからないけれど、きっとこういうことは世間に良くあるのに、リアルすぎて出てこない話なんだろうなって思った

by usyarin

もう一つの作品も読んで、少し気になって購入しちゃいましたが、前作よりもこちらの方が女の子が魅力的に描かれていると思います

「うらぎりベットルーム」の続編。
    まんまとしっぺ返しを食らったヒロイン。
    前回よりエロさがなくちょっと残念な感じがでした。
    相変わらず絵は綺麗です。

可愛くてシンプルな絵に引き寄せられ、読み始めたら中の絵は、可愛くて、エロいというより、エッチでたまらん。早速購入しちゃいました。

気に入った

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開に続きがすごく楽しみです。

前作を読んでみたくて検索したけど、ヒットしませんでした。検索間違ったかな?
    前作を知らなくてと読めますが、ストーリーがつながっているとなると気になります!

なかなかですm(_ _)m

まあまあベタな不倫、発覚、脅迫、強要といろいろあるマンガです。
    女のコはかわいいので読んでおもしろいです。