みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)

転生ものの復讐だけど

よくある転生ものかなって思ったけど本当の復讐劇がはじまります。
    でもちょっと無理があるかな。
    ストーリーの設定はいいかもしれないけど、そこまで大人が振り回される??って思います。

随分とまどろっこしい復讐だなという印象。産まれた瞬間から意識があるんだろうか。復讐相手の父親にはそれで良くても大事にしてくれる母親に愛情が芽生えてしまわないのか

怖すぎる

いじめてた人の子供として生まれ変わりたいなんて思うかな??特に子供は親の保護がないと生きていけない弱い存在な期間が長い。冷静に考えろ、と言いたい。

やはり

今どきの流行りの転生物って感じの作品で、最後まで読んだらまた違うのでしょうが話の流れがいまいちだし、絵的にもいまいちだったのでこの評価をつけました。

恐ろしい、いろんな思いが渦巻いていていじめられた子達の執念を強く感じました。いじめたほうは、自覚がなくなんでこんなことになったのか理解できないんだろうね

不気味なストーリー

恨みや復讐で、生まれ変わるなんて。しかも復讐したい相手の子供になるとか最強ですね。じわじわと苦しめられていくんですねlll_ _ )

怖い

ふつうに読んでいて怖い。確かにいじめはよくないけどもここまでひきづられると怖さしか残りません。読んでいて、疲れてしまいました

by kkammb

このようなジャンルを初めて読みましたが、かなり暗くなりました。面白いと割り切れず、残念ながら続きは読みません。

無料

無料分読んでるけど、20話で完結って内容どうなんだろ?なんだかスカッとしないで終わりそうな予感しかしない。

じわじわくる

決して楽しい話ではないけれど、なんだかじわじわ来て、先が気になります。
    今月分が入ったら、また覗きに来ようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件