みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレは凄いね

転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。

怖い怖い

魔術かなんか使ったのかな。あんなにいじめられて同情はするけど、生まれ変わったら別の人生。新しく関わる人達とは良好な関係を築くことができるかもしれない。何より母親は、そんな意図で生まれてきた子どもを育てていかなければならないなんて、酷過ぎる。

興味本位で無料分だけ読んでみたけど、怖いけどじわじわ面白さが伝わってくる漫画!自殺した友達の生まれ変わりが自分の子供?とか、恐怖でしかないけど、、続きが気になる!

転生ものですが…

サクセスストーリーではなく復讐もの。転生ものの定番の人生やり直しではなく虐めた加害者の子どもになって加害者を陥れるという発想が興味を引きました!

スッキリ

復讐系のストーリーはスッキリするのでよく読みますが、転生とか黒魔術?とか、そういうのが絡んでいるのが他と違っておもしろいなーって思います。最後はどうなるのか、楽しみです。

by Billyyy

つい最近、生まれ変わって親に復讐する話を読んだばかりだったので、新鮮味はなかったが、親の同級生に出生を話すとか、味方になってもらうとか、それでどうやって復讐していくかがみものだ。

サイコーだ

こんな転生人生を起こせるなら黒○術でもなんでも命と引き換えにする価値がある。その復讐の先に虚しさや地獄が待っていようとも…そうでなければ生まれてきたこと自体が報われない

ある意味怖い…

いじめられていた子が自殺。その子がいじめていた子の子どもとして生まれる。その自殺した子が生まれ変わっても記憶がはっきりしていて、とてもこわいですが、これからがどう展開していくのか…

まさか!って話

転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。

どうなっていくの?

転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。