みんなのレビューと感想「芸能人転落【俳優の妻、動画配信してみた】」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品が好きなので新作楽しみにしてました!
    実際に動画配信でカップルチャンネルとかあるけど、そういう感じの配信なんだろうなと思いながら読みました〜
    最初は配信に気を取られた奥さんがやばいなと思いましたが、最終的には元旦那もやばい人でしたね。

自分次第

相手を自分の為に思い通りにしようとすれば、痛い目にあって意識が変わり、人が喜ぶ事を純粋に出来るようになって良かった。しかし、元旦那最低ね。主人公さんが目が覚めて幸せになってよかった

YouTube

根本的にはSNSを使わないし、YouTubeも見ないし縁は無いんだけど、映画は観る。個人的には芸能人がYouTubeで私生活を晒して欲しく無い派です

by 御所

最初は旦那さんの人気や仕事の為って思いながら配信してたけどやっぱり昔芸能人で輝いていた頃の自分に戻りたくなるよね。まだ途中だけどこれからどうなっていくのかな。

by momo02

面白かった

芸能人じゃなくても実際にこういう夫婦はいるんだろうなと思った。               表向きは仲良くて実際はわからない人って結構いますね。

芸能人って大変

芸能人って大変だな、、って思います。常に周りを気にしないといけないの、息が詰まるだろうな。
    華やかな世界に見えて現実がこうなんて、、

はやく続き見たい

今配信されている2話まで読みました。作者さんの大ファンなのですが今回も今までにない感じで面白かったです。続き楽しみにしています。

続きが…

この作家さんの作品の特徴でもあるショートタイプのストーリー版ですが、続きが早く見たいーーーと思わせてくれるような作品です‼︎

芸能人カップル!!

話題のユーチューバー!!
    なかなかリアルな感じで面白いです!
    もっと無料分が読みたい!
    課金、悩むところです。

奥さん

承認欲求お化けと化した奥さんがどこまで暴走するのか楽しみです。旦那…あの女優とやっぱりそういう関係になっちゃうのかな?