みんなのレビューと感想「愛していいとか言ってない」(ネタバレ非表示)

早く続きが見たい作品です!!3話しか配信されてないけど続きがすっごく読みたい!!いつも注目されてた人からしたら自分を見ない人って新鮮で尚且つ安らぎを与えてくれる存在なんだろうな。

自分のことを好きじゃない九十九が好きとかそんな感じなのかな……?でも自分のこと好きな九十九も好きなままみたいな展開かな??それにしても、かわいいに敏感になってる九十九がかわいい

執着男子最高!

イケメンモテ男くんが、オタク系男子に執着する設定がたまらないです!絵も綺麗だし、エロもありで読み応えたっぷり!早く続きが読みたいです。

ワクワクします

まだ始まったばかりだけどクールで強面で敬遠されがちな態度に惹かれた美しいモデルの青年が体の関係以上になっていくのか期待大です。

ためしよみをしてみました。

ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。コミカルなストーリーでした。おもしろおかしい感じで、おすすめです

作者さん買いです。現在3話までですが、今後が楽しみなので、先押しの星5です。きっと今回もえろが私好みになって行くのでしょう✨期待大です!

自分を知らない人にここまでのめり込めるなんてすごい!ピグマリオン効果が2人の関係にどんな変化をもたらしていくのか楽しみ!

可愛い

主人公がツンツンなんですけど可愛くて良かったです。絵が綺麗で読みやすく物語的にも今後も読みたいと思う作品でした!

中性綺麗男子攻め×冴えない研究熱心受け
    よきです。