みんなのレビューと感想「アオハルは愛し愛され」(ネタバレ非表示)

リバものはあまり読んだ事なかったけど、すごく良かったです。受けはかわいくて、攻めは雄でイケメンが譲れないとこだったけど、この2人はすごく自然。どっちがどっちになっても、受け攻めの顔に変わって、お互いを愛してるのが伝わってくる。幸せな気分になりましたー。
    3話だけだけど、ひと段落ついてるので読むのオススメです。
    エロとキュンキュン満載です。
    ぜひすぐ更新して下さーい!

だいすき

大好きな先生が大好きなリバ作品書いてくださるとは思わなくて!!!!即買いしました♡リバは良いな……それぞれ作品ごとに好きなキャラができても、少ないリバ作品を考えるとどっちかが絶対受け、どっちかが絶対攻めって決まってる中、リバはどっちの顔も美味しくいただけるのがほんとに醍醐味だと思う。ありがとうございますすぎる!!!

作者さん買いです。
    3話しかないから、他に登場人物がいたりせず、じっくり物語がすすんでくわけじゃないです。
    でもまさに2人だけの世界で、濃厚シーンばかりで大満足でした。
    この、どちらも受け攻め両方OKっていうのは初めてだったので、なんだか不思議なかんじでしたが、とにかく百瀬先生の書く絵が大好きで、本当に大満足です。

よかったぁ〜!

レビューが良かったので、読んでみました。
    控えめに言ってサイコーです!よかったぁ〜!

寮の同室のトワ先輩と古萱くんのカップル。
    先輩の誕生日になんでも言うことを書くという流れから。
    トワ先輩の攻めの時の顔と、受けの時の顔のギャップがすごく良いです!
    古萱くんもかわいくていいです!

ほわわん

まず絵が大好き!作者さん買いです。
    短いお話だけど、2人がお互いを大好きで、お互いを大事に思ってる感じがすっごく伝わって、かわいいお話でした!またどこかで2人の馴れ初めやその後が見れたらな。
    高校生のお話って、大学生、社会人になったらどうなるのかがすんごい気になるのは私だけ?

読んでてキュンキュン来るかわいさです。
    トワ先輩はきれいだし、後輩くんはかわいいし。
    青春時代にこんな甘々な恋愛ができるなんて、最高だよなあ。
    3話ですが、お話はひと段落ついています。
    続きは出ないのかなあ。
    二人が付き合うようになった経緯とか、この甘々に至るまでを知りたいなあ。

by tata4

♡♡♡

よかった!
    すごーくよかった♡
    古萱くんとトワ先輩♡
    いつもは抱かれてるトワ先輩が誕生日に古萱くんを抱きたいと♡
    トワ先輩かっこいいし古萱くんはかわいいし、えっちもラブラブでよかった♡

一応お話はキリよく終わってるけど、この2人まだまだ見ていたいなぁー♡

よき!

え!普通に続き見たいです、、、
    二人の今後のラブラブなところみたい🥰
    トワ先輩イケメンだしやってて
    興奮して欲しくなるところも、可愛い、、、
    トワ先輩が受けいいですけど攻めってのもありだわ
    っと思いました🤨❤️🙆‍♀️続き希望です、、、

百瀬あん先生、大好きー♡大ファンです!
    画力だけでなく、ストーリーもきちんとしていて、きゅんきゅんシーンも盛り沢山!もちろんエロも満載で、裏切らナシ!!
    受と攻が入れ替わるパターンだけは、ちょっと苦手でしたが、あん先生の作品なら読めそう^_^

トワ先輩きれいすぎぃ

やっぱり百瀬あん、大好き♡
    この作者さんのほとんど読んでますが、今回も最高!
    トワ先輩、カッコいいし、キレイ。
    誕生日をテーマにラブラブで思わずニコニコしちゃいます。
    今後、どういう話が展開されるのか、めっちゃ楽しみです。