【ネタバレあり】「好き」と言って。のレビューと感想

いまだかつてない、続きを欲しているわたし

今のところ3話で、左下隅っこに「end」とあって、えーーーーーーーーっ💦となってるよー
    恐らく読んだ人1000%思うよねー?!
    イケメン+ヤリ◯ン?(笑)の幼馴染と、新世界へと飛び立つのでしょうかーーー
    しっかし!優介!天然タラシもええかげんにしぃやー
    そら、剛もずーっとモヤモヤモヤモヤ、タマリマセンゎー(〃ω〃)
    とにかく!ツヅキーツヅキーツヅキー٩( ᐛ )و
    ma2先生!よろしくお願いします^ ^

そこで終わるの〜!???

ちょっと、その先が気になり過ぎるんだけど!!
    続編ぜひにー!

高3の最後の夜からの日々、剛くん、切なかったねー
    剛君の方がずっとゆうすけの事を想って来てたんだろうけど、
    無自覚にあの距離感はキツイな、というか、
    散々煽ってその気にさせといてから泣いちゃって帰れはないなー

大人になってからの確認の時間は、
    甘い時間になってるといいね♪

by Sunny25

やっぱりいい〜!!

ma2さんが描く漫画大好きです!どれも尊い!カッコいい〜!男性の表情や仕草や、色々がキュンキュンします!3話まで読みましたがすごーくいいところでっ!続きがひたすら気になります。今後も全話読みます!

最近大好きな作者さんです。空気感を作るのが上手いというか、ストーリー以上の世界の広がりを感じるというか。なのですが、本作はまさに空気を作っただけで、おあずけ!というタイミングで3話END。ここで終わるのも潔いのですが、余韻に浸るにはストーリーが足りない。

これ続く?

今のところ3話までしか配信されてないです。
    BLものはあまり読みなれないですが、作者さんの別の話が好きで読んでみました。
    まだ続きそうなのに、ENDって書いてあるのがとても気になります。

やだやだ!
    まだ3話しか配信されて無い。
    メチャクチャ面白い。
    そして、メチャクチャ続き気になる。

本当に、欲しかった言葉。
    欲しかった関係。

配信早く、読みたいです。

早く!

めちゃめちゃ楽しみな漫画です!!これBLなの?!えりえない!て感じのワクワクが止まりません。まず絵が大好き。構図も上手くキャラも完璧。イケメンっぷりも嫌味じゃなくて、ほんと完璧です。

ドキドキ

3話だけなのになかなか濃くて、でも突然パタリと終わってもっともっとー!!と続きが読みたくなった。剛の言動がスマートなんだけどいざというときとてもセクシーでゾワゾワしましたわ

なんでしょう!このおふたりの、キュンキュンする感じは!
    二人の感じや、剛くんのモンモンとした感じ。endって、なってました、そのあとは想像なので、それもおもしろい。

作者さんが描く男子がものすごーくかっこいいんですよ〜
    しかもBLという期待しかないです。
    続きが気になります!