みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)

いまだかつてない、続きを欲しているわたし

今のところ3話で、左下隅っこに「end」とあって、えーーーーーーーーっ💦となってるよー
    恐らく読んだ人1000%思うよねー?!
    イケメン+ヤリ◯ン?(笑)の幼馴染と、新世界へと飛び立つのでしょうかーーー
    しっかし!優介!天然タラシもええかげんにしぃやー
    そら、剛もずーっとモヤモヤモヤモヤ、タマリマセンゎー(〃ω〃)
    とにかく!ツヅキーツヅキーツヅキー٩( ᐛ )و
    ma2先生!よろしくお願いします^ ^

即買い!

ma2先生のBLだと!?
    即買いに決まってます!
    サラリーマン大好きと公言されているだけあり、ma2先生の描くサラリーマンはいそうでいないけど、いてほしい、いやいるかも?という絶妙なところをついていて身悶えします。
    続きが楽しみで仕方ないです!

そこで終わるの〜!???

ちょっと、その先が気になり過ぎるんだけど!!
    続編ぜひにー!

高3の最後の夜からの日々、剛くん、切なかったねー
    剛君の方がずっとゆうすけの事を想って来てたんだろうけど、
    無自覚にあの距離感はキツイな、というか、
    散々煽ってその気にさせといてから泣いちゃって帰れはないなー

大人になってからの確認の時間は、
    甘い時間になってるといいね♪

by Sunny25

作者買いです!

この先生なら間違いない!と勢いで購入しましたー!
    BLも大好きな私には大変なご褒美♪
    でもまだ先の展開がわからない……
    それでも星5つに決まってます!!泣
    サラリーマン大好きな先生、素敵なサラリーマンBLをこれからもぜひよろしくお願いします!
    毎日読み返しますー!一生ついていく!!

ma2先生が大好きで入荷みて即買いした

普段BLは読まないんだけど、大好きな先生の作品なので即買いしました。
    男の人の表情、仕草がリアルで愛おしくなります。
    8年越しの2人の再開、そしてこれからが気になります。
    早く続きを配信してください。

この作者さん好きー!

ma2さんの別作品に出てくる男性陣が揃いも揃って色気あってすごーく素敵なので、BLはほとんど読まないけど迷いなく購入。
    この作者さんは、大人の男性を描くのが上手いなぁと思ってたけど、学生の男の子時代も可愛いかった!

ひゃーー!2人ともカッコよすぎ〜。先ず画力にやられます。。
    この作者さん、本当に絵が綺麗で。視線や仕草にまでキュンとさせられます。
    そしてまだ3話までしか読めないとは…。それも、えーーここで?!ってところで終わっていて、続きが気になって仕方ありません。

作者さん買い!

とにかく作者さんが描く男子が好きすぎる!
    表情がもう、かわいい、カッコいいの嵐です。癒されました。
    始まったばかりですがストーリーも良いです。
    今後も期待しています!

妄想が止まらない

イケメン社会人&26歳という、私にとってこの絶妙な設定、もうハマる予感しかない!まだ3話ですが期待が凄いです!いそうでいない、いて欲しい。今回もやはりそう思わせるスーツ姿の男性達にキュンキュンしてます

やっぱりいい〜!!

ma2さんが描く漫画大好きです!どれも尊い!カッコいい〜!男性の表情や仕草や、色々がキュンキュンします!3話まで読みましたがすごーくいいところでっ!続きがひたすら気になります。今後も全話読みます!