みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)

まだ3話。

まだ3話しか配信されてないのに、はやまってしまいました😅 これからが楽しみなストーリーです。まだ再会したところです。最後まで一気に読みたい自分は もうちょっと温めてからにしとけばよかったです。もちろん配信されたら即読むつもりですが!

試し読みだけでの判断ですが、、、優介と剛の関係俄然気になる。高校卒業した日は、結局どこまでいyたの?そして8年後の再会..購入しそう。

最近大好きな作者さんです。空気感を作るのが上手いというか、ストーリー以上の世界の広がりを感じるというか。なのですが、本作はまさに空気を作っただけで、おあずけ!というタイミングで3話END。ここで終わるのも潔いのですが、余韻に浸るにはストーリーが足りない。

ドキドキ

3話だけなのになかなか濃くて、でも突然パタリと終わってもっともっとー!!と続きが読みたくなった。剛の言動がスマートなんだけどいざというときとてもセクシーでゾワゾワしましたわ

え、これはBLですか?それすら私はBL苦手なのですがこの作者さんのもうひとつの作品が大好きすぎて読んでみようと思っています。
    やっぱり絵も素敵で一言一言が吸い込まれる。

by YAmA

ma2先生からBLも出てるんだ!と気になって読んでみました。空気感や仕草、目線の動きひとつひとつが繊細で丁寧。いやらしを強調する感じではないところも良かったです。

幼馴染が…

うぅ〜ん、どうなるんだろう…。2話まで読んだけど。剛はノンケっぽいけど、、。くっつくのかなぁ…。卒業後8年間の間はお互い恋人いなかったのかも気になる…。

作者から

作者の別な作品を先に読んでいて、よかったのでこちらも読んでみた。

まだ数話しかリリースされていないので、もっと読みたい。

やはり、画がキレイ。

by kopeco

作者さんから

作者さんから来ました。僕たちが恋する理由がとてもキュンキュンするし、絵も好きで最高でしたので、こちらも。男性の絵がとてもキレイな作者さんです。

ma2さんの描くサラリーマンが本当にドストライクで、もっと沢山のお話を読んでみたいです。
    続きがあると信じて、、、待っています🥺💞