みんなのレビューと感想「つめの先までおれのもの」(ネタバレ非表示)

自分がされたら無理です

拓海(受)は相談相手や友人がいて結構飲み会にも参加する頻度が多いけど、一方の慧(攻)はボッチだし仕事ばかりの尽くしたがり。
    1人で寂しい思いをしてるって何で思わないのか拓海は年上なのにそういうとこ鈍い。
    慧はうちで拓海の帰りを健気に待っていたり、家事は完璧。でも、拓海を好きすぎて行動がヤバイ…

酔った勢いから慧の気持ちが本物か不安な拓海も中々の策士で、試すような事を…。
    慧を不安にさせたり、怒らせたり嫉妬心を煽ったり慧が少し可哀想。
    逆に拓海がヤキモチを焼いたり慧が誰かといるとこを見て不安になったり…といった場面がなく正直物足りないです。

絵はきれいで読みやすかっただけに残念。

大型ワンコが可愛い

10年尽くしてやっと付き合う、そんな大型ワンコだが自分の我を出すのが下手くそ。
    当て馬とか居ないんだけど、1人でぐるぐるなっちゃう。そんな執着重めの黒髪ワンコが少しずつ甘え上手になって、そんなとこがなんとも可愛い。もっと強欲なとこ出しても良いんだけど、拓海ももっと出したいと思っている。最後にちょろっとなんで残念です、もっとみたいなぁ

可愛いです。

ルームシェアからの恋人同士に。この設定は好きです。お酒の勢いで先輩から告白しましたが、後輩は相当前から一途に先輩を想っていたようです。配信はまだ途中なので楽しみにしてます。これからお互いが想いを深めていくのでしょう🤭

良かったです!

なかなかの拗らせぶりでしたね!笑笑
    そんなところもまた、よかったですが!
    片思い叶ってよかったし、これからの二人もみたい!
    末永がなかなか面白いやつでした!笑笑
    電子レンジのシーンにはちょっと
    声出て笑いましたね!笑笑

文句なしのスタート!

先輩後輩でルームシェアしてて先輩から告白して恋人どうしになるけど、どおも好きになったの後輩からっぽい2人。3話までの無料分で少し先輩の同僚の男性に嫉妬してるっぽくてこの先もものすごい楽しみです!

セメが好き♡

先輩後輩のルームシェアからの恋愛!
    セメはクール、ウケは鈍感で暴走するタイプ。
    今のところ先がよめる展開でした!
    クールな後輩セメ君がいまからどんな風に先輩ウケ君をドキドキさせてくれるのか楽しみです

頑張るワンコ。

大好きな先輩と、住む事になった慧君がかわいい。
    もう、大型ワンコ。
    きっかけが、酔ったいきおいからだから、2人ともに
    ヤキモキがかわいい。
    まだまだ途中なので、続き気になる。

拓海は、10年間一緒に住む後輩慧に片想い中。10年の片想いをへてやっと付き合うことに。2人とも30才過ぎの男子たちがイチャイチャ。慧からの溺愛に拓海は…

10年って

長いよー。
    でもたくみの方から好きと告白。
    慧も待ってよかった。
    いい子じゃなくそのままの慧を好きにもっとなったたくみ。慧も救われた!

by 碧緑

これから。

まだ、始まったばかりなんでどうなっていくのかな?ってかんじもするけど、結構スラスラ読める感じで。続きが気になる。