みんなのレビューと感想「「こんな場所で挿入れちゃダメぇ…!」視られたら人生終了!? 禁断コソコソSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

バスの中の

深夜バスだけ読みました。作者買いで
    サラリーマンの主人公が深夜バスの相席の女の子に手を出してしまう話。
    読み切りらしくあっさり終わってしまったからもうちょいシーンが長ければなぁと
    ストーリーとしては完結して面白い

いいです

空き教室でコソコソかぁ、いいなあ、高校生の時なんてそんなこと思いつかんかったからなぁ。多分思いついても勇気も度胸もなかったからな〜

設定最高

まだ、試し読みだけですが笑

どのお話も面白そうなので読み進めたいと思いました!!!
    フルカラーなのでちょい高めですがどれも絵が好きなので…読みやすそうなのが良い!!!

by Madarao

絵柄が可愛いと思ったのがきっかけで購入!

初めてだけどいい感じでカラーってのもあって
    良かったです。

夜行バスのエピソードを読んだけど、ドキドキして、次夜行バス乗るのが楽しみに……!まぁこんなことはないと思うけど、考えるだけで興奮します

シチュエーションが最高すぎました!なのでドキドキする1面、はらはら感も強くて、読んでいてワクワクドキドキ止まりませんでした!

by tutumo

フルカラーめちゃめちゃリアルでドキドキしちゃいました!

ゲストハウスシチュエーションがいちばんスリルがあって良かったです!

シチュエーションが
    抜群に良いカンジ💗
    ドキドキハラハラ!
    そしてどの絵師さんも
    女の子が可愛くて
    綺麗で萌えっ💗
    大満足♪

by Puti

短編でいい!

一話完結なのでこの回、シーン少なくて外れだったぁ!!というのが無いのがいいのと、テンポ良く話が進むのがいい。

フルカラーで絵もキレイだし読みやすくていいですね。まだ試し読みだけなのでポイント貯まったら購入して読みたいです。