みんなのレビューと感想「「もう日本の男に戻れない…」外国人にリアルSEXをわからされた女たち」(ネタバレ非表示)

ありがち

ありがち設定だがやはり興奮する。実際外国人と交際経験が多く外国人と結婚している女友達に聞いたことがあるがエッチに持ち込むのは外国人の方がスマートだが日本人の方がそのものは上手いと聞いたことがある。

ガイジンさんの息子さんって、やっぱ日本人とはちがうのかな…⁉︎細いとは聞いたことあるけど(^◇^;)絵が好きだし、色んな作家さんの作品が読めるのは嬉しい。

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

設定最高

なかなか面白い設定です(≧∇≦)

海外の人とって中々経験出来ないからこそ、フィクションの世界で堪能したいと思います!!!

by Madarao

暇な時に読むには十分エロスもありいいと思います。絵もキレイだなと思いました。やはり絵がキレイじゃないと話うんぬんよりも大切です。

とってもリアリティあって、エロくて、最高でした♪
    リアルに外国人と♡ってのは無くても、想像したら、余計にギュンギュンしました!

いい

素晴らしい展開と伏線回収などしっかりしてありますのですごいですね新たな展開や刺激ある表現などしっかりとした流れでいいです

絵は普通に良いです‼️

舌使いレッスン良かったと思っています!まだ、全部最後まで読んでいませんが、検討したいと思っています!

ちょっと興奮する

知らない世界をみれた感じがして、ちょっと興奮します。日本男児とはやはりなんか違いますね!面白く読みました

一度は

一度はやってみたいですね~外国人と!ほんとに大きいんだろうかー気になります。でもやっぱり怖いから漫画でいいかな笑