みんなのレビューと感想「ボス、俺を使ってくれないか?【漫画版】」(ネタバレ非表示)

プロも大変

中学の時、市内でNo.1と言われてたピッチャーがいて、高校にも野球推薦で行ったけど、高校では外野手で今はプロではない。
    あんなにすごい人でも!?と思うけど、プロになってそこで活躍するって、ほんとに大変なことだと思う!

良かったね。

課金して一気に読んでしまいました。二軍で燻っていた若手選手のサクセスストーリーですが、チャンスを逃さない主人公の力や、まりこさんの存在…色々読みどころの多いお話でしたね。満足です。

スポーツ漫画で野球でって出尽くした感があるストーリーかと思いきや夢が叶ってプロになってから崖っぷちからの分かれ道の選択などおもしろい

無料分しか読んでませんが、興味をそそられますね。よくあるリストラ直前選手なのか肝心な所はさっぱりですがもう少し無料で読めたらハマるかもしれないです

こちらの作家さんの作品はいつも読み応えのあるものばかりで好きです。

きっちりリサーチもされストーリーもテンポ良く好きですね

野球漫画はたくさんありますが、青春という感じではなく、これは成人男子向けかな?と思います。だけど面白かったです。

おもしろかったです

題名が気になったので読みました!
    内容もわかりやすサクサク読めました!
    おすすめなまんがです!!!!

面白いです!

青春まっただなかの漫画久しぶりに読みました!
    主人公の頑張りをみて、自分も頑張ろうと思いよんでいます。

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターにハマってます。読まなきゃ損間違いなし

こういう

こういうスポーツ漫画は全然読まないし興味もないのですがなんか単純に面白そうだなと思って買っちゃいました!