みんなのレビューと感想「転生王女は最凶魔法使いの腕の中」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど1話が短い…

地味なOLの藍子ちゃんは異世界に転生!魔法使いザジの妻であるタリア王女となって目覚めます。ザジは悪い魔法使いとして人々から疎まれているけど、本当は優しくて、タリアちゃんを大事に思うあまり1人暴走してしまうことも。
    タリアちゃんとしての記憶がないことで、ザジから愛されることに罪悪感を感じながらも、2人は愛を深めていきます。
    1話が短いのであっという間に読みました!ストーリーも良かったので、もう少しえろもあっても良かったかな〜。表紙の絵と中の絵はちょっとちがうけど、私は好きな絵柄でした。タリアちゃんはもちろん、不器用だけど純愛な魔法使いのザジを応援したくなります!!

最後はキュンとするハッピーエンドで終わりました。
    社畜、アラサー、男運なしってフルコンプのヒロインは、お姫様に憑依したかと思ったら、まさかの
    記憶持ちの転生。
    北の魔法使い不老不死の旦那様の甘くて重く病んでますが、それも魅力の一つ。
    楽しく一気読みしました。

by ys28k04

転生物だが

よく見る転生しちゃうお話だけど、お相手は魔法使い!
    絵が可愛い感じで、個人的にらどちらかといえばキレイ系統のものが好みですが、これからのストーリー展開が気になります。

6話まで購読しました。
    最初は絵を見てどうかな..,と思っていましたが、内容は面白く続きがとても気になります。ポイント貯まったら読みます!

試し読みだけ読みました、転生的な話の様でした。レビューも高いし、面白そうだなって思いました。今読んでいるのが落ち着いたら読み進めていきたいと思ってます。

最新話まで読みました。
    私的には、、、ですが、表紙より中の絵がちょっと微妙でした。
    これから色々な問題が出てくるんだろうな・・・
    とりあえず、まだ続きは読もうと思います。

絵が可愛い

まだ試し読みのみですが、それだけでも結構面白そうなので読んでみてもいいかなっと。
    星5にもしようかなとも思ったけど、読み終わってからまた考えます(笑)

ハッピーエンド大興奮

絵がひたすらに綺麗で可愛い♡いちゃいちゃ溺愛ものが大好物なのでとても満足度が高い作品です!!糖度高めで大興奮でした。

無料分だけ読みました。最初からなんか展開が早くて私は好きです。でもよく知らない人とは一線こえたくないな。

表紙の絵、かわいいです。
    読んでると、中の絵と微妙に違うな~と
    感じますが。
    面白さを感じる前に無料分終わってしまい
    どうしようか迷います。